हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Lyrics

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Lyrics (Hindi)

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो,
आप नैया आप सागर आप ही पतवार हो,
हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो

आप के भजनो में  मेरे मन का दर्पण धो दियां,
आप जो मेरे हुए तो मैं को मैंने खो दिया,
ज्ञान की परिभाषा हो और सच का सच में सार हो,
हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो

आप के हाथो में मुनि वर अब ये मेरा हाथ है,
आप की छाया में मैं हु तो दिन से उजली ये रात है,
क्यों मेरी इस आत्मा पे वासना का पार हो,
हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो

आप के महाकवाये का हिरदये से जब भी स्पर्श हो,
मेरे अंतर मन से मेरा जब भी विचार भिमर्ष हो,
आती जाती साँस होने आप ही उस पार हो,
हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो

Download PDF (हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो )

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो

Download PDF: हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Lyrics

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Lyrics Transliteration (English)

hē guruvara āpa mērē mōkṣa kē ādhāra hō,
āpa naiyā āpa sāgara āpa hī patavāra hō,
hē guruvara āpa mērē mōkṣa kē ādhāra hō

āpa kē bhajanō mēṃ  mērē mana kā darpaṇa dhō diyāṃ,
āpa jō mērē huē tō maiṃ kō maiṃnē khō diyā,
jñāna kī paribhāṣā hō aura saca kā saca mēṃ sāra hō,
hē guruvara āpa mērē mōkṣa kē ādhāra hō

āpa kē hāthō mēṃ muni vara aba yē mērā hātha hai,
āpa kī छāyā mēṃ maiṃ hu tō dina sē ujalī yē rāta hai,
kyōṃ mērī isa ātmā pē vāsanā kā pāra hō,
hē guruvara āpa mērē mōkṣa kē ādhāra hō

āpa kē mahākavāyē kā hiradayē sē jaba bhī sparśa hō,
mērē aṃtara mana sē mērā jaba bhī vicāra bhimarṣa hō,
ātī jātī sā[ann]sa hōnē āpa hī usa pāra hō,
hē guruvara āpa mērē mōkṣa kē ādhāra hō

See also  गुरू दे द्वारे उत्ते खड़ी झोली अड़ के Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Video

हे गुरुवर आप मेरे मोक्ष के आधार हो Video

Browse all bhajans by Charanjeet Singh Sondhi

Browse Temples in India