हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है लिरिक्स

Humne Suna Hai Dwar Pe Tere Bigda Naseeb Savarta Hai

हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है लिरिक्स (हिन्दी)

हमने सुना है द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है,
जग जाता है सोया नसीबा,
तू वो जादू करता है,
हमने सुना हैं द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है।।

तर्ज कस्मे वादे प्यार वफ़ा।


सारी दुनिया बोलती है तू,
राजाओं का राजा है,
दीन दुखी निर्बल की खातिर,
तेरा खुला दरवाजा है,
निर्बल को तू बल देता है,
दुखियों के दुःख हरता है,
हमने सुना हैं द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है।।


टूट चूका हूँ मैं भी बाबा,
हिम्मत भी अब हार गई,
खुद को हौंसला देने की भी,
हर कोशिश बेकार गई,
क्या बोलूं मैं अपनी जुबा से,
तू तो आँखे पढता है,
हमने सुना हैं द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है।।


सारे सहारे छूट गए बस,
तेरी आस ही बाकी है,
सांसो से भी ज्यादा जरुरत,
मुझको तेरी कृपा की है,
डाल से टुटा फूल भी माधव,
तेरी दया से निखरता है,
हमने सुना हैं द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है।।


हमने सुना है द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है,
जग जाता है सोया नसीबा,
तू वो जादू करता है,
हमने सुना हैं द्वार पे तेरे,
बिगड़ा नसीब सँवरता है।।

Singer Rina Das

Download PDF (हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है )

Download the PDF of song ‘Humne Suna Hai Dwar Pe Tere Bigda Naseeb Savarta Hai ‘.

Download PDF: हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है

Humne Suna Hai Dwar Pe Tere Bigda Naseeb Savarta Hai Lyrics (English Transliteration)

hamane sunA hai dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai,
jaga jAtA hai soyA nasIbA,
tU vo jAdU karatA hai,
hamane sunA haiM dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai||

tarja kasme vAde pyAra vaफ़A|


sArI duniyA bolatI hai tU,
rAjAoM kA rAjA hai,
dIna dukhI nirbala kI khAtira,
terA khulA daravAjA hai,
nirbala ko tU bala detA hai,
dukhiyoM ke duHkha haratA hai,
hamane sunA haiM dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai||


TUTa chUkA hU.N maiM bhI bAbA,
himmata bhI aba hAra gaI,
khuda ko hauMsalA dene kI bhI,
hara koshisha bekAra gaI,
kyA bolUM maiM apanI jubA se,
tU to A.Nkhe paDhatA hai,
hamane sunA haiM dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai||


sAre sahAre ChUTa gae basa,
terI Asa hI bAkI hai,
sAMso se bhI jyAdA jarurata,
mujhako terI kRRipA kI hai,
DAla se TuTA phUla bhI mAdhava,
terI dayA se nikharatA hai,
hamane sunA haiM dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai||


hamane sunA hai dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai,
jaga jAtA hai soyA nasIbA,
tU vo jAdU karatA hai,
hamane sunA haiM dvAra pe tere,
bigaDa़A nasIba sa.NvaratA hai||

Singer Rina Das

हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है Video

हमने सुना है द्वार पे तेरे बिगड़ा नसीब सँवरता है Video

Browse Temples in India