जैसा सोचोगे तुम Lyrics

जैसा सोचोगे तुम Lyrics (Hindi)


जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,
जैसा कर्म होगा वैसा फल पाओ गे,
श्रीस्टी करू का आधार है खुद का करलो
दर्शन यही जीवन का सार है,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,

मन में हो शुभ संकल्प तो जीवन में फिर दुःख कैसा,
जब अन्तर में शुभ भावना दिल में सुख सावन जैसा,
हार कर जो ना हारे जीत उसी की होती है,
गणगौर अँधेरे में जलती जगमग उसकी ज्योति है,
जैसा देखो गे तुम वैसा बन जाओ गे,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,

ये सूरज है तो है किरण,
बादल है तो है पवन,
प्राण है तो है है तन मन साथ सुरो में है सरगम,
धरती है तो है सागर जल थल है तो है जीवन,
जीवन है तो है भगवन,
जैसा सोचोगे तुम वैसा बन जाओ गे,

Download PDF (जैसा सोचोगे तुम भजन लिरिक्स)

जैसा सोचोगे तुम भजन लिरिक्स – जैसा सोचोगे तुम भजन लिरिक्स

Download PDF: जैसा सोचोगे तुम भजन लिरिक्स


जैसा सोचोगे तुम Lyrics Transliteration (English)


jaisā sōcōgē tuma vaisā bana jāō gē,
jaisā karma hōgā vaisā phala pāō gē,
śrīsṭī karū kā ādhāra hai khuda kā karalō darśana yahī jīvana kā sāra hai,
jaisā sōcōgē tuma vaisā bana jāō gē,

mana mēṃ hō śubha saṃkalpa tō jīvana mēṃ phira duḥkha kaisā,
jaba antara mēṃ śubha bhāvanā dila mēṃ sukha sāvana jaisā,
hāra kara jō nā hārē jīta usī kī hōtī hai,
gaṇagaura a[ann]dhērē mēṃ jalatī jagamaga usakī jyōti hai,
jaisā dēkhō gē tuma vaisā bana jāō gē,
jaisā sōcōgē tuma vaisā bana jāō gē,

yē sūraja hai tō hai kiraṇa,
bādala hai tō hai pavana,
prāṇa hai tō hai hai tana mana sātha surō mēṃ hai saragama,
dharatī hai tō hai sāgara jala thala hai tō hai jīvana,
jīvana hai tō hai bhagavana,
jaisā sōcōgē tuma vaisā bana jāō gē,

जैसा सोचोगे तुम Video

जैसा सोचोगे तुम Video

 

भजन – Bhajan is a religious and spiritual musical song. A Bhajan has no set of rules, just a musical, melodic, and communicative song. Listen to Popular Shri Krishna, Hanuman, Balaji, Mata, Devi, Shri Ram, Shiv, Mahadev, Shri Ganesh and Radha Rani Bhajans on BharatTemples.com

Follow BharatTemples on Facebook and Youtube. If you have anything to share, please write to us at [email protected]

Browse Temples in India