कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत लिरिक्स

Kaisi Aayi Hai Mahamari Kaisi Aayi Hai

कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत लिरिक्स (हिन्दी)

कैसी आई है महामारी,
कैसी आई है,
सबके जीवन में आज,
देखो यह पहली बार,
संदेशा मौत का लाई है,
कैसी आई है आई है,
कैसी आई है,
कैसी आई है बीमारी,
कैसी आई है।।

तर्ज चिट्ठी आई है आई है।


पिछले बरस जब जन्म लिया था,
तेरा नाम कोरोना दिया था,
किसने तुझको पैदा किया था,
जन्म जन्म का बदला लिया था,
एक बरस का जब तू हुआ है,
रूप नया तूने क्यों लिया है,
मौत का ऐसा नाच किया है,
घर घर को बर्बाद किया है,
सब को समझाते हैं,
खुद समझ ना पाते हैं,
बहुत ज्यादा घबराते है,
कैसी आई है,
कैसी आई हैं महामारी,
कैसी आई है।।


शमशानो में लगे हैं मेले,
ऐसे डाले तूने झमेले,
अपना हो या चाहे पराया,
अंतिम दर्शन कर भी ना पाया,
सूने पड़े सब गली गलियारे,
सहमे हुए हैं मेहल्ले सारे,
लाइलाज तू हुआ यूं कैसे,
तुझसे निजात अब पाएं कैसे,
जीवन अपना कैसे बचाएं,
मारके तुझके कैसे भगाए,
किस्मत को रोते रहते हैं,
दिन को चैन ना रात सोते हैं,
कैसी आई है,
कैसी आई हैं महामारी,
कैसी आई है।।


चीन वुहान में तू आया था,
कौन तुझे भारत लाया था,
हाहाकार मचा दी तूने,
घूम रहा तू सांसे छीने,
भाई से तू बहनों को छीना,
बहनों से छीन लिए तूने भाई,
माता रोती है बेटे को,
बेटा देता मां की दुहाई,
बाप का सीना फटा जाता है,
अब न सितम ये सहा जाता है,
तोड़ दिए तूने सब बंधन,
भूले दिवाली रक्षाबंधन,
मुंह पर मास्क लगा बैठे हैं,
सब अपनों को भुला बैठे हैं,
मत तड़पाओ तुम अब हमको,
छोड़ चले जाओ हम सबको,
मत तड़पाओ तुम अब हमको,
छोड़ चले जाओ हम सबको,
कैसी आई है,
कैसी आई हैं महामारी,
कैसी आई है।।


कैसी आई है महामारी,
कैसी आई है,
सबके जीवन में आज,
देखो यह पहली बार,
संदेशा मौत का लाई है,
कैसी आई है आई है,
कैसी आई है,
कैसी आई है बीमारी,
कैसी आई है।।

गायक / प्रेषक लक्ष्मी नारायण आचार्य।
8439650450

Download PDF (कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत )

Download the PDF of song ‘Kaisi Aayi Hai Mahamari Kaisi Aayi Hai ‘.

Download PDF: कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत

Kaisi Aayi Hai Mahamari Kaisi Aayi Hai Lyrics (English Transliteration)

kaisI AI hai mahAmArI,
kaisI AI hai,
sabake jIvana meM Aja,
dekho yaha pahalI bAra,
saMdeshA mauta kA lAI hai,
kaisI AI hai AI hai,
kaisI AI hai,
kaisI AI hai bImArI,
kaisI AI hai||

tarja chiTThI AI hai AI hai|


piChale barasa jaba janma liyA thA,
terA nAma koronA diyA thA,
kisane tujhako paidA kiyA thA,
janma janma kA badalA liyA thA,
eka barasa kA jaba tU huA hai,
rUpa nayA tUne kyoM liyA hai,
mauta kA aisA nAcha kiyA hai,
ghara ghara ko barbAda kiyA hai,
saba ko samajhAte haiM,
khuda samajha nA pAte haiM,
bahuta jyAdA ghabarAte hai,
kaisI AI hai,
kaisI AI haiM mahAmArI,
kaisI AI hai||


shamashAno meM lage haiM mele,
aise DAle tUne jhamele,
apanA ho yA chAhe parAyA,
aMtima darshana kara bhI nA pAyA,
sUne paDa़e saba galI galiyAre,
sahame hue haiM mehalle sAre,
lAilAja tU huA yUM kaise,
tujhase nijAta aba pAeM kaise,
jIvana apanA kaise bachAeM,
mArake tujhake kaise bhagAe,
kismata ko rote rahate haiM,
dina ko chaina nA rAta sote haiM,
kaisI AI hai,
kaisI AI haiM mahAmArI,
kaisI AI hai||


chIna vuhAna meM tU AyA thA,
kauna tujhe bhArata lAyA thA,
hAhAkAra machA dI tUne,
ghUma rahA tU sAMse ChIne,
bhAI se tU bahanoM ko ChInA,
bahanoM se ChIna lie tUne bhAI,
mAtA rotI hai beTe ko,
beTA detA mAM kI duhAI,
bApa kA sInA phaTA jAtA hai,
aba na sitama ye sahA jAtA hai,
toDa़ die tUne saba baMdhana,
bhUle divAlI rakShAbaMdhana,
muMha para mAska lagA baiThe haiM,
saba apanoM ko bhulA baiThe haiM,
mata taDa़pAo tuma aba hamako,
ChoDa़ chale jAo hama sabako,
mata taDa़pAo tuma aba hamako,
ChoDa़ chale jAo hama sabako,
kaisI AI hai,
kaisI AI haiM mahAmArI,
kaisI AI hai||


kaisI AI hai mahAmArI,
kaisI AI hai,
sabake jIvana meM Aja,
dekho yaha pahalI bAra,
saMdeshA mauta kA lAI hai,
kaisI AI hai AI hai,
kaisI AI hai,
kaisI AI hai bImArI,
kaisI AI hai||

gAyaka / preShaka lakShmI nArAyaNa AchArya|
8439650450

कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत Video

कैसी आई है महामारी कैसी आई है गीत Video

Browse Temples in India