शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम लिरिक्स

Naag Devta Trahi Mam

शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम लिरिक्स (हिन्दी)

शिवजी की जटा में छुप जाने वाले,
अरे शंकर के गले को सजाने वाले,
विष्णु को सैया पे सुलाने वाले,
शंकर के जटा मे छुप जाने वाले,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम।।


अरे कोमल कोमल अंग तिहारा हा आ,
कोमल कोमल अंग तिहारा,
श्याम वरण तेरा लागे प्यारा,
श्याम वरण तेरा लागे है प्यारा,
अरे झिलमिल झिलमिल जान तिहारी हा आ,
झिलमिल झिलमिल जान तिहारी,
अरे जैसे जमुना जल की धारा ओ,
अरे शेष हजार फनो वाले,
अरे शेष हजार फनो वाले,
ओ भगता की लाज बचाने वाले,
ओ नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम।।


अरे सोवे बालक रोवे माता हा आ,
सोवे बालक रोवे माता,
ये कैसा अन्याय विधाता,
ये कैसा अन्याय विधाता,
ये बालक है तुम पालक हो हा आ,
ये बालक है तुम पालक हो,
प्राण दान दो जीवन दाता ओ,
शेष हजार फनो वाले,
भगतो की लाज बचाने वाले,
अरे शंकर के गले को सजाने वाले,
विष्णु को सैया पे सुलाने वाले,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम।।

See also  धजबन्द लाज रखो म्हारी रामदेवजी सायल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


शिवजी की जटा में छुप जाने वाले,
अरे शंकर के गले को सजाने वाले,
विष्णु को सैया पे सुलाने वाले,
शंकर के जटा मे छुप जाने वाले,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम,
नाग देवता त्राहि माम त्राहि माम।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम)

Download the PDF of song ‘Naag Devta Trahi Mam ‘.

Download PDF: शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम

Naag Devta Trahi Mam Lyrics (English Transliteration)

shivajI kI jaTA meM Chupa jAne vAle,
are shaMkara ke gale ko sajAne vAle,
viShNu ko saiyA pe sulAne vAle,
shaMkara ke jaTA me Chupa jAne vAle,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma||


are komala komala aMga tihArA hA A,
komala komala aMga tihArA,
shyAma varaNa terA lAge pyArA,
shyAma varaNa terA lAge hai pyArA,
are jhilamila jhilamila jAna tihArI hA A,
jhilamila jhilamila jAna tihArI,
are jaise jamunA jala kI dhArA o,
are sheSha hajAra phano vAle,
are sheSha hajAra phano vAle,
o bhagatA kI lAja bachAne vAle,
o nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma||


are sove bAlaka rove mAtA hA A,
sove bAlaka rove mAtA,
ye kaisA anyAya vidhAtA,
ye kaisA anyAya vidhAtA,
ye bAlaka hai tuma pAlaka ho hA A,
ye bAlaka hai tuma pAlaka ho,
prANa dAna do jIvana dAtA o,
sheSha hajAra phano vAle,
bhagato kI lAja bachAne vAle,
are shaMkara ke gale ko sajAne vAle,
viShNu ko saiyA pe sulAne vAle,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma||

See also  अजर अमर घर ताली लागी कैसी नाथ गुराया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


shivajI kI jaTA meM Chupa jAne vAle,
are shaMkara ke gale ko sajAne vAle,
viShNu ko saiyA pe sulAne vAle,
shaMkara ke jaTA me Chupa jAne vAle,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma,
nAga devatA trAhi mAma trAhi mAma||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम Video

शिवजी की जटा में छुप जाने वाले नाग देवता त्राहि माम Video

Browse Temples in India