नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है लिरिक्स

Naam Hari Ka Hriday Se Na Bhulo

नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है लिरिक्स (हिन्दी)

नाम हरि का हृदय से ना भूलो,
ये भुलाने के काबिल नही है,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है।।

तर्ज ज़िन्दगी एक किराये का घर।


चोला अनमोल तेरा सिला है,
जिसमे जीवन का फूल खिला है,
स्वांस गिन गिन के तुझको मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है,
नाम हरी का हृदय से ना भूलो,
ये भुलाने के काबिल नही है,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है।।


इतने अनमोल जीवन को पाकर,
खोज अपनी ना की मन लगाकर,
वो तो भगवान के पास जाकर,
मुँह दिखाने के काबिल नही है,
नाम हरी का हृदय से ना भूलो,
ये भुलाने के काबिल नही है,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है।।


तूने नर तन भी पाके क्या कीता,
ना पढ़ी ना सुनी भगवत गीता,
साधु संयासी बन मन ना जीता,
वो संत कहाने के लायक नही है,
नाम हरी का हृदय से ना भूलो,
ये भुलाने के काबिल नही है,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है।।

See also  Satsangs With Sudhanshuji Maharaj Video 150


नाम हरि का हृदय से ना भूलो,
ये भुलाने के काबिल नही है,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है,
ये गंवाने के काबिल नही है।।

गायक / प्रेषक मुकेश कुमार मीना।
(सुर संगम यूट्यूब चैनल)
संपर्क 9660159589

Download PDF (नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है )

Download the PDF of song ‘Naam Hari Ka Hriday Se Na Bhulo ‘.

Download PDF: नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है

Naam Hari Ka Hriday Se Na Bhulo Lyrics (English Transliteration)

nAma hari kA hRRidaya se nA bhUlo,
ye bhulAne ke kAbila nahI hai,
baड़I mushkila se nara tana milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai||

tarja ज़indagI eka kirAye kA ghara|


cholA anamola terA silA hai,
jisame jIvana kA phUla khilA hai,
svAMsa gina gina ke tujhako milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai,
nAma harI kA hRRidaya se nA bhUlo,
ye bhulAne ke kAbila nahI hai,
baड़I mushkila se nara tana milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai||


itane anamola jIvana ko pAkara,
khoja apanI nA kI mana lagAkara,
vo to bhagavAna ke pAsa jAkara,
mu.Nha dikhAne ke kAbila nahI hai,
nAma harI kA hRRidaya se nA bhUlo,
ye bhulAne ke kAbila nahI hai,
baड़I mushkila se nara tana milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai||


tUne nara tana bhI pAke kyA kItA,
nA paढ़I nA sunI bhagavata gItA,
sAdhu saMyAsI bana mana nA jItA,
vo saMta kahAne ke lAyaka nahI hai,
nAma harI kA hRRidaya se nA bhUlo,
ye bhulAne ke kAbila nahI hai,
baड़I mushkila se nara tana milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai||

See also  तुझको ये जीवन दिया किसलिए है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


nAma hari kA hRRidaya se nA bhUlo,
ye bhulAne ke kAbila nahI hai,
baड़I mushkila se nara tana milA hai,
ye gaMvAne ke kAbila nahI hai||

gAyaka / preShaka mukesha kumAra mInA|
(sura saMgama yUTyUba chainala)
saMparka 9660159589

नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है Video

नाम हरि का हृदय से ना भूलो ये भुलाने के काबिल नही है Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India

Recent Posts