नाथ मोहे कैसे तारो गे | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
नाथ मोहे कैसे तारो गे | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

नाथ मोहे कैसे तारो गे लिरिक्स

nath mohe kaise taaro ge prabhu ji mohe kaise taaro ge

नाथ मोहे कैसे तारो गे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा अवगुण भरा शरीर मिला न कोई गुरु न पीर,
नाथ मोहे कैसे तारो गे प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,

पानी गंदला साफुन थोड़ा सारा जीवन मैला,
पंच चोर बिन लागि नगरियां कैसे मन को धीर,
मिला न कोई गुरु न पीर,
प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,नाथ मोहे कैसे तारो गे
नाथ मोहे कैसे तारो गे प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,

मैं मैं करते जन्म गवाया धर्म कर्म न जाना,
मद माया में लिपट हो मेरी राम गोदता सीर,
मिला न कोई गुरु न पीर,
नाथ मोहे कैसे तारो गे प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,

हाड मॉस के इस पिंजर को लीपा पोती किनी,
मन मंदिर ना पूजा कीह्नी जिहने हिरदो शरीर,
मिला न कोई गुरु न पीर,
नाथ मोहे कैसे तारो गे प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,

देख न खाया छान ना पिया लुटा हित पराया.
तात पराई का ताक बेगैनी का तू रिश्ता भरा शरीर,
मिला न कोई गुरु न पीर,
प्रभु जी मोहे कैसे तारो गे,नाथ मोहे कैसे तारो गे

Download PDF (नाथ मोहे कैसे तारो गे)

नाथ मोहे कैसे तारो गे

Download PDF: नाथ मोहे कैसे तारो गे

नाथ मोहे कैसे तारो गे Lyrics Transliteration (English)

merA avaguNa bharA sharIra milA na koI guru na pIra,
nAtha mohe kaise tAro ge prabhu jI mohe kaise tAro ge,

pAnI gaMdalA sAphuna thoDa़A sArA jIvana mailA,
paMcha chora bina lAgi nagariyAM kaise mana ko dhIra,
milA na koI guru na pIra,
prabhu jI mohe kaise tAro ge,nAtha mohe kaise tAro ge
nAtha mohe kaise tAro ge prabhu jI mohe kaise tAro ge,

maiM maiM karate janma gavAyA dharma karma na jAnA,
mada mAyA meM lipaTa ho merI rAma godatA sIra,
milA na koI guru na pIra,
nAtha mohe kaise tAro ge prabhu jI mohe kaise tAro ge,

hADa maॉsa ke isa piMjara ko lIpA potI kinI,
mana maMdira nA pUjA kIhnI jihane hirado sharIra,
milA na koI guru na pIra,
nAtha mohe kaise tAro ge prabhu jI mohe kaise tAro ge,

dekha na khAyA ChAna nA piyA luTA hita parAyA.
tAta parAI kA tAka begainI kA tU rishtA bharA sharIra,
milA na koI guru na pIra,
prabhu jI mohe kaise tAro ge,nAtha mohe kaise tAro ge

नाथ मोहे कैसे तारो गे Video

नाथ मोहे कैसे तारो गे Video

Browse all bhajans by sanjay bagga

Browse Temples in India