प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स
प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स

प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स

प्यार से बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है,
दर पे रोते रोते आंसू जो बहाए,
सुन ये जाता है, सुन ये जाता है,
प्यार सें बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है।।

संकट में जब आते है,
तब सब ही ठुकराते है,
कैसी दुनियादारी है,
सबने ठोकर मारी है,
आया मेरा श्याम प्यारा,
मैंने जब इसे पुकारा,
जब जब ये आता है,
हारा जीत जाता है,
प्यार सें बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है।।

करते थे यकी सबपे,
सब तो हमारे है,
तूफा एक ऐसा आया,
उसने ये हमें बताया,
जिनपे हमको यकीं था,
वही साथ ना देगा,
जब सब छोड़ जाता है,
मेरा श्याम तब ये आता है,
प्यार सें बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है।।

श्याम के दर जो आते है,
नाम अमर कर जाते है,
बिन मांगे सब मिलता है,
श्याम से नाता दिल का है,
श्याम की महिमा जो गाते है,
श्याम के रंग में वो रंग जाते है,
हारकर जो आता है,
मेरा श्याम अपनाता है,
प्यार सें बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है।।

प्यार से बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है,
दर पे रोते रोते आंसू जो बहाए,
सुन ये जाता है, सुन ये जाता है,
प्यार सें बुलाओ तो,
मेरा श्याम आ ही जाता है।।

Download PDF (प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स)

प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स

Download PDF: प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है लिरिक्स

See also  दुनियां में कोई भी सहारा न मिला कस्ती को कोई भी किनारा न मिला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

प्यार से बुलाओ तो मेरा श्याम आ ही जाता है Lyrics Transliteration (English)

pyaar se bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai,
dar pe rote rote aansoo jo bahae,
sun ye jaata hai, sun ye jaata hai,
pyaar sen bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai..

sankat mein jab aate hai,
tab sab hee thukaraate hai,
kaisee duniyaadaaree hai,
sabane thokar maaree hai,
aaya mera shyaam pyaara,
mainne jab ise pukaara,
jab jab ye aata hai,
haara jeet jaata hai,
pyaar sen bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai..

karate the yakee sabape,
sab to hamaare hai,
toopha ek aisa aaya,
usane ye hamen bataaya,
jinape hamako yakeen tha,
vahee saath na dega,
jab sab chhod jaata hai,
mera shyaam tab ye aata hai,
pyaar sen bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai..

shyaam ke dar jo aate hai,
naam amar kar jaate hai,
bin maange sab milata hai,
shyaam se naata dil ka hai,
shyaam kee mahima jo gaate hai,
shyaam ke rang mein vo rang jaate hai,
haarakar jo aata hai,
mera shyaam apanaata hai,
pyaar sen bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai..

pyaar se bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai,
dar pe rote rote aansoo jo bahae,
sun ye jaata hai, sun ye jaata hai,
pyaar sen bulao to,
mera shyaam aa hee jaata hai..

Browse all bhajans by Amarkant Mishra

Browse Temples in India