सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन लिरिक्स

Sapno Me Jo Aaya Hai Babosa Bhajan

सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सपनो में जो आया है,
मुझे दर्श दिखाया है,
नैनो के रास्ते जो,
मेरे दिल में समाया है,
वो सुंदर नजारा,
है जब से निहारा,
वो रात सुहानी,
वो बाबोसा प्यारा,
वो साथ तुम्हारा,
लागे बडा प्यारा,
जन्मों का रिश्ता,
है तुम्हारा हमारा।।

तर्ज तेरे संग यारा खुश रंग बहारा।


कल रात की सुनो बात है,
मेरी बाबोसा से हुई मुलाकात है,
मेरे सपनों में बाबोसा भगवान थे,
जब खड़े थे वो मेरे पास में,
मैं खो गया था अहसास में,
मेरे ख्वाबों में पूरे होने लगे,
अरमान थे,
फिर बैठ सिरहाने पर,
गोदी में सुलाया है,
कोमल से हाथों को,
मेरे सिर पे फिराया है,
वो सुंदर नजारा,
है जब से निहारा,
वो रात सुहानी,
वो बाबोसा प्यारा,
वो साथ तुम्हारा,
लागे बडा प्यारा,
जन्मों का रिश्ता,
है तुम्हारा हमारा।।


जिस पल के लिये बेचेंन था,
जिसका मुझे इंतजार था,
वो आज मिला है मुझको,
मेरे ख्वाव में,
मेरे दर्श के प्यासे ये नैन थे,
उन्हें मिलने को वो बेचन थे,
मैं छवि निहार के गिर गया,
उनके पाँव में,
मेरे दिल मे दिलबर तुम,
रहना उम्र भर,
सुनीता के संग भक्तो,
बोलो सब मिलकर,
वो सुंदर नजारा,
है जब से निहारा,
वो रात सुहानी,
वो बाबोसा प्यारा,
वो साथ तुम्हारा,
लागे बडा प्यारा,
जन्मों का रिश्ता,
है तुम्हारा हमारा।।


सपनो में जो आया है,
मुझे दर्श दिखाया है,
नैनो के रास्ते जो,
मेरे दिल में समाया है,
वो सुंदर नजारा,
है जब से निहारा,
वो रात सुहानी,
वो बाबोसा प्यारा,
वो साथ तुम्हारा,
लागे बडा प्यारा,
जन्मों का रिश्ता,
है तुम्हारा हमारा।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

Download PDF (सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन )

Download the PDF of song ‘Sapno Me Jo Aaya Hai Babosa Bhajan ‘.

Download PDF: सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन

Sapno Me Jo Aaya Hai Babosa Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sapano meM jo AyA hai,
mujhe darsha dikhAyA hai,
naino ke rAste jo,
mere dila meM samAyA hai,
vo suMdara najArA,
hai jaba se nihArA,
vo rAta suhAnI,
vo bAbosA pyArA,
vo sAtha tumhArA,
lAge baDA pyArA,
janmoM kA rishtA,
hai tumhArA hamArA||

tarja tere saMga yArA khusha raMga bahArA|


kala rAta kI suno bAta hai,
merI bAbosA se huI mulAkAta hai,
mere sapanoM meM bAbosA bhagavAna the,
jaba khaड़e the vo mere pAsa meM,
maiM kho gayA thA ahasAsa meM,
mere khvAboM meM pUre hone lage,
aramAna the,
phira baiTha sirahAne para,
godI meM sulAyA hai,
komala se hAthoM ko,
mere sira pe phirAyA hai,
vo suMdara najArA,
hai jaba se nihArA,
vo rAta suhAnI,
vo bAbosA pyArA,
vo sAtha tumhArA,
lAge baDA pyArA,
janmoM kA rishtA,
hai tumhArA hamArA||


jisa pala ke liye becheMna thA,
jisakA mujhe iMtajAra thA,
vo Aja milA hai mujhako,
mere khvAva meM,
mere darsha ke pyAse ye naina the,
unheM milane ko vo bechana the,
maiM Chavi nihAra ke gira gayA,
unake pA.Nva meM,
mere dila me dilabara tuma,
rahanA umra bhara,
sunItA ke saMga bhakto,
bolo saba milakara,
vo suMdara najArA,
hai jaba se nihArA,
vo rAta suhAnI,
vo bAbosA pyArA,
vo sAtha tumhArA,
lAge baDA pyArA,
janmoM kA rishtA,
hai tumhArA hamArA||


sapano meM jo AyA hai,
mujhe darsha dikhAyA hai,
naino ke rAste jo,
mere dila meM samAyA hai,
vo suMdara najArA,
hai jaba se nihArA,
vo rAta suhAnI,
vo bAbosA pyArA,
vo sAtha tumhArA,
lAge baDA pyArA,
janmoM kA rishtA,
hai tumhArA hamArA||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन Video

सपनो में जो आया है बाबोसा भगवान भजन Video

Browse all bhajans by sunita rathore

Browse Temples in India