तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन लिरिक्स

Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanware

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से,
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।।

तर्ज श्याम जाने जिगर।


ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे,
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे,
कोई साथी ना था कोई संगी ना था,
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।।


जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी,
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी,
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशान था,
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।।


तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी,
यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी,
लब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी,
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।।


तेरी कृपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से,
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं,
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से,
तेरी किरपा का है ये असर सांवरे,
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से।।

Singer Sakshi Agarwal

Download PDF (तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanware ‘.

Download PDF: तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन

Teri Kripa Ka Hai Ye Asar Sanware Lyrics (English Transliteration)

terI kRRipA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se,
loga kuCha bhI kaheM mujhako paravAha nahIM,
jIvana jIte haiM hama to baDa़e shAna se,
terI kirapA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se||

tarja shyAma jAne jigara|


aise mushkila bhare mere hAlAta the,
dila ke daravAja़oM meM baMda jaja़bAta the,
koI sAthI nA thA koI saMgI nA thA,
shakti milatI thI mujhako tere nAma se,
terI kirapA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se||


jo uThAte the mujha pe U.NgalI kabhI,
Aja chalate haiM naja़reM jhukA ke sabhI,
maiM bhI hairAna thA thoDa़A pareshAna thA,
aba to sammAna milatA tere nAma se,
terI kirapA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se||


terI kRRipA rahe jaba taka ja़indagI,
yU.N hI chAhe mohita basa terI baMdagI,
laba ye khAmosha haiM A.NkheM rone lagI,
itane ehasAna hai mujhape ghanashyAma ke,
terI kirapA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se||


terI kRRipA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se,
loga kuCha bhI kaheM mujhako paravAha nahIM,
jIvana jIte haiM hama to baDa़e shAna se,
terI kirapA kA hai ye asara sAMvare,
merI pahachAna hai aba tere nAma se||

Singer Sakshi Agarwal

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन Video

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे भजन Video

Browse Temples in India