तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर
खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मूरली में वो जादू है।

तेरी बांस की मुरली तो,
रिझाती हम सब भक्तो को,
दीवाना ये कर जाती है,
सबमे प्यार ही प्यार जगाए,
तू तो एक तरंग डाले,
जी उठे मरने वाले,
तेरे दरश के मतवाले,
दिल में जीने की आस बढाए,
चल पड़ते है तेरे पास कदम,
मैं रोक नहीं पाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

श्याम तेरे भगत दीवाने है,
तेरे सब चाहने वाले है,
तेरे बिन जीवन सूना है,
इस जीवन की प्यास बुझा दे,
तू जो सच्चा जानी है,
तुझसे आस पुरानी है,
मेरे जीवन की नैया को,
पल में भव से पार लगा दे,
मिलना तुमसे मुश्किल ही सही,
मिलने को मचल जाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

जब से तुझको देखा है,
‘संजू घनश्याम’ दिवाना है,
दीवाना दिल ये कहता है,
मेरी खुशियों का तू है खजाना,
जगा के प्यार तू हर दिल में,
कर दे कमी सभी पूरी,
तुझसे थोड़ी भी दुरी,
‘निरंजन’ करती है ये दीवाना,
पाना तुझको मुश्किल ही सही,
पाने को मचल जाता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

तेरी मुरली में वो जादू है,
बिन डोर खिंचा आता हूँ,
जाना होता है और कही,
तेरी ओर चला आता हूँ,
तेरी मुरली में वो जादु है।।

Download PDF (तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स)

तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ भजन लिरिक्स

तेरी मुरली में वो जादू है बिन डोर खिंचा आता हूँ Lyrics Transliteration (English)

teree muralee mein vo jaadoo hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree mooralee mein vo jaadoo hai..

teree baans kee muralee to,
rijhaatee ham sab bhakto ko,
deevaana ye kar jaatee hai,
sabame pyaar hee pyaar jagae,
too to ek tarang daale,
jee uthe marane vaale,
tere darash ke matavaale,
dil mein jeene kee aas badhae,
chal padate hai tere paas kadam,
main rok nahin paata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai.

shyaam tere bhagat deevaane hai,
tere sab chaahane vaale hai,
tere bin jeevan soona hai,
is jeevan kee pyaas bujha de,
too jo sachcha jaanee hai,
tujhase aas puraanee hai,
mere jeevan kee naiya ko,
pal mein bhav se paar laga de,
milana tumase mushkil hee sahee,
milane ko machal jaata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

jab se tujhako dekha hai,
‘sanjoo ghanashyaam’ divaana hai,
deevaana dil ye kahata hai,
meree khushiyon ka too hai khajaana,
jaga ke pyaar too har dil mein,
kar de kamee sabhee pooree,
tujhase thodee bhee duree,
‘niranjan’ karatee hai ye deevaana,
paana tujhako mushkil hee sahee,
paane ko machal jaata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

teree muralee mein vo jaadoo hai,
bin dor khincha aata hoon,
jaana hota hai aur kahee,
teree or chala aata hoon,
teree muralee mein vo jaadu hai..

Browse Temples in India