Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Lyrics

Lingashtakam

Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Lyrics in Hindi

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम्
निर्मला भाषिता शोभित लिंगम्
जनमजा धूखा विनसहा लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

देवमुनि प्रवरार्चिता लिंगम्
कामा दहना करुणाकर लिंगम
रावण दर्प विनासा लिंगम
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

सर्व सुगंधा सुलेपीठा लिंगम्
बुधि विवर्धनं कैराना लिंगम्
सिद्ध सुरसुरा वन्दिष्ठ लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

कणगा महामणि भोष्यति लिंगम्
पाणिपति वसिष्ठं सोभित लिंगम्
दक्ष सुयज्ञ विनासन लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

कुंकुमा चन्दना लेहपीठ लिंगम्
पंकजा हारा सुशोभित लिंगम
संचितं पापं विनाशन लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

देव गणार्चिता सेवितं लिंगम्
भवयर भखि भिरवाच लिंगम्
दिनकर कोटि प्रभाकर लिंगम
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

एषा दलोपरि वसिष्ठ लिंगम्
सर्व समुद्भवं करोण लिंगम्
अहशता दरिद्र विनसाना लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

सुरगुरु सुरवारा पूजित लिंगम
सुरवना पुष्पा सदुरितं लिंगम्
पराथ परम परमात्मका लिंगम्
तत्प्राणामामि सदाशिव लिंगम्

लिंगाष्टक मिदम् पुण्यम्
याह पठेत् शिवसन्निधौ
सिवलोका महापनोती
सिवहना साहा मोदाथे

Download PDF (Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Bhajans Bhakti Songs)

Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Lyrics Transliteration (English)

Brahma Muraari Surarchita Lingam
Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam
Janmaja Dhukha Vinaasaha Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

See also  काल की विकरल की त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Devamuni Pravaraarchita Lingam
Kaama Dahana Karunaakara Lingam
Ravana Darpa Vinaasaha Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Sarva Sugandha Sulepitha Lingam
Buddhi Vivaardhana Kaarana Lingam
Siddha Suraasura Vandhitha Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Kanaga Mahaamani Bhooshitha Lingam
Panipati Veshthitha Sobitha Lingam
Daksha Suyajna Vinaasana Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Kunkuma Chandhana Lehpitha Lingam
Pankaja Haara Susobhitha Lingam
Sanchitha Paapa Vinaashana Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Deva Ganaarchita Sevitha Lingam
Bhavair Bhakhi Bhirevacha Lingam
Dinakara Koti Prabhaakara Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Ahshta Dalopari Veshthitha Lingam
Sarva Samudbhava Kaarana Lingam
Ahshta Daridra Vinaasana Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Suraguru Suravara Poojitha Lingam
Suravana Pushpa Sadarchitha Lingam
Paraath Param Paramatmaka Lingam
Tatpranamaami Sadaashiva Lingam

Lingashtaka Midam Punyam
Yah Pathet Sivasannidhau
Sivaloka Mahaapnoti
Sivehna Saha Modatheh

Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Video

Brahma Muraari Surarchita Lingam Nirmala Bhaashita Sobhitha Lingam Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…