कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे लिरिक्स

kotvaal kaashi ke bherav naath hamaare

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे लिरिक्स (हिन्दी)

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,
ये रुदर रूप शिव के काल भेरो हमारे,

काले कुकर की करे सवारी गल रुण्ड माला धारे,
हाथ में दंड विराजे इसने दुष्टो को संगारे,
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,

इक वार जम कर ब्रह्मा जी शिव की हसी उड़ाए,
शिव ने रूप धरा भेरो का ब्रह्मा का शीश उड़ाए,
क्रोध कर भ्र्म का पश्मा पश्मा शीश उतारे,
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,

भरम हत्या का पाप लगा तो भेरो जी गबराये,
शिव की आज्ञा से चल कर के काशी नगरी आई,
काशी नगरी में आ कर के ब्रह्म हत्या का पाप उतारे,
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,

भक्तो के संकट हरने ये जगह जगह आये,
कही पे बाबा पटुक नाथ उज्जैन में भैरव कहलाये,
भोग ले मदिराका भक्तो से भक्तो का कष्ट निवारे ,
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,

आई जयंती भेरो बाबा की भक्तो करलो पूजा,
भेरो बाबा सा न कोई इस दुनिया में दूजा,
प्रेम से करके पूजा गिरी तू मत गबराओ प्यारे,
कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे,

Download PDF (कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे)

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे

Download PDF: कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे Lyrics Transliteration (English)

kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,
ye rudara rUpa shiva ke kAla bhero hamAre,

kAle kukara kI kare savArI gala ruNDa mAlA dhAre,
hAtha meM daMDa virAje isane duShTo ko saMgAre,
kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,

ika vAra jama kara brahmA jI shiva kI hasI uDa़Ae,
shiva ne rUpa dharA bhero kA brahmA kA shIsha uDa़Ae,
krodha kara bhrma kA pashmA pashmA shIsha utAre,
kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,

bharama hatyA kA pApa lagA to bhero jI gabarAye,
shiva kI Aj~nA se chala kara ke kAshI nagarI AI,
kAshI nagarI meM A kara ke brahma hatyA kA pApa utAre,
kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,

bhakto ke saMkaTa harane ye jagaha jagaha Aye,
kahI pe bAbA paTuka nAtha ujjaina meM bhairava kahalAye,
bhoga le madirAkA bhakto se bhakto kA kaShTa nivAre ,
kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,

AI jayaMtI bhero bAbA kI bhakto karalo pUjA,
bhero bAbA sA na koI isa duniyA meM dUjA,
prema se karake pUjA girI tU mata gabarAo pyAre,
kotavAla kAshI ke bhairava nAtha hamAre,

See also  मेरे पाँव पड़ गए छाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे Video

कोतवाल काशी के भैरव नाथ हमारे Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…