लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन लिरिक्स

Lena Khabar Hamari Haridas Ke Bihari

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी,
लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी,

​दोहा बाहर गमन का ना,
मन में विचार उठे,
चाहे तो प्रलोभन कोई,
लाखो करोड़ दे,
अंतिम समय मे भी,
धारणा प्रबल मेरी,
जन्म जन्मांतर को,
अटूट प्रेम जोड़ दे,
पीत पटवारो श्याम,
सनमुख हमारे आये,
लकुटि समेत नेक,
भ्रकुटि मरोड़ दे,
वृंदावन बिच म्रत्यु,
होवे जो हमारी तो,
है जी वृंदावन रस कोई,
मुख मे निचोड़ दे।


लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।


द्वारे तुम्हारे आया,
दर्शन की आस लाया,
दर्शन की भीख दे दो,
दर्शन का मै भिखारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।


मै तो हूँ बेसहारा,
तेरा लिया सहारा,
जीवन की ज्योति जागे,
लखकर झलक तुम्हारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।


अपना लिया हैं तुमको,
ठुकरा ना देना मुझको,
द्वारे पे आ गया हूँ,
तज करके दुनिया सारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।


हरिदास जू की आँखो के,
तुम हो नैन तारे,
पागल खड़ा द्वारे,
तेरे प्रेम का पुजारी,
लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।

See also  रमता जोगी आया नगरमा रमतां जोगी आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लेना खबर हमारी,
हरिदास के बिहारी,
बेमौत मर ना जाऊँ,
बेमौत मर ना जाऊँ,
दुनिया से कर के यारी।।

स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।

Download PDF (लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन )

Download the PDF of song ‘Lena Khabar Hamari Haridas Ke Bihari ‘.

Download PDF: लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन

Lena Khabar Hamari Haridas Ke Bihari Lyrics (English Transliteration)

lenA khabara hamArI haridAsa ke bihArI,
lenA khabara hamArI haridAsa ke bihArI,

​dohA bAhara gamana kA nA,
mana meM vichAra uThe,
chAhe to pralobhana koI,
lAkho karoDa़ de,
aMtima samaya me bhI,
dhAraNA prabala merI,
janma janmAMtara ko,
aTUTa prema joDa़ de,
pIta paTavAro shyAma,
sanamukha hamAre Aye,
lakuTi sameta neka,
bhrakuTi maroDa़ de,
vRRiMdAvana bicha mratyu,
hove jo hamArI to,
hai jI vRRiMdAvana rasa koI,
mukha me nichoDa़ de|


lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||


dvAre tumhAre AyA,
darshana kI Asa lAyA,
darshana kI bhIkha de do,
darshana kA mai bhikhArI,
lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||


mai to hU.N besahArA,
terA liyA sahArA,
jIvana kI jyoti jAge,
lakhakara jhalaka tumhArI,
lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||


apanA liyA haiM tumako,
ThukarA nA denA mujhako,
dvAre pe A gayA hU.N,
taja karake duniyA sArI,
lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||


haridAsa jU kI A.Nkho ke,
tuma ho naina tAre,
pAgala khaड़A dvAre,
tere prema kA pujArI,
lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||

See also  दरश करो शिव जी के करो शुभ दिन जिन्दगी के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lenA khabara hamArI,
haridAsa ke bihArI,
bemauta mara nA jAU.N,
bemauta mara nA jAU.N,
duniyA se kara ke yArI||

svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन Video

लेना खबर हमारी हरिदास के बिहारी चित्रविचित्र जी भजन Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…