म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम लिरिक्स

mahari bigdi baat banao mahara khatu vala shyam

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

चालो रे चालो रे,
खाटू वालो श्याम बुला रहियो,
बाबा से मिलने खातिर,
मन हरषा रहियो,
घर खाटू धाम सो, कोई दूजो नाहीं जग में,
हीरा मोती सब फीका लागे,
म्हाने जग सारो अब ना भावे,
खाटू का श्याम जी,
म्हारी सुण ल्यो बात जी,
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं,
म्हारा खाटू वाला श्याम।

खाटू माहीं सज कर बैठ्या,
बाबा लखदातारी,
सोहणा सोहणा चाँद सा मुखड़ा,
लीले की असवारी,
थारी मोरछड़ी सो,
कोई झाड़ो नहीं जग में,
हीरा मोती सब फीका लागे,
म्हाने जग सारो अब ना भावे,
खाटू का श्याम जी,
म्हारी सुण ल्यो बात जी,
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं,
म्हारा खाटू वाला श्याम।

संसार में, स्वर्ग को ढूंढ कर,
तू क्यों बिगाड़े काम,
कलियुग में बैकुंठ बनावे,
प्यारा खाटू धाम।
एक बार तो इ जीवन में,
खाटू जाकर आऊँ,
बेड़ो पार लगासी बाबा,
जीवन सफल बनाऊं,
है लखदातारी कोई दूजो नाही जग में,
हीरा मोती सब फीका लागे,
म्हाने जग सारो अब ना भावे,
खाटू का श्याम जी,
म्हारी सुण ल्यो बात जी,
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं,
म्हारा खाटू वाला श्याम।

दूजो ना कोई देव श्याम जैसो,
दानी ना कोई थारे जैसो,
सोहणो ना देव कोई श्याम जैसो,
रूप ना कोई थारे जैसो,
भजन सुना कर देख तू याने,
कइया बिगड़ी बनावे,
अटक्योड़ी नैया ने बाबो,
भव से पार लगावे,
हारे को सहारो,
कोई दूजो नाहीं जग में,
हीरा मोती सब फीका लागे,
म्हाने जग सारो अब ना भावे,
खाटू का श्याम जी,
म्हारी सुण ल्यो बात जी,
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं,
म्हारा खाटू वाला श्याम।
खाटू वालो श्याम बुला रहियो,
बाबा से मिलने खातिर,
मन हरषा रहियो,
घर खाटू धाम सो, कोई दूजो नाहीं जग में,
हीरा मोती सब फीका लागे,
म्हाने जग सारो अब ना भावे,
खाटू का श्याम जी,
म्हारी सुण ल्यो बात जी,
म्हारी बिगड़ी बात बनाओं,
म्हारा खाटू वाला श्याम।

See also  रिमझिम उतारू थारी आरती रामदेवजी आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम)

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम

Download PDF: म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम Lyrics Transliteration (English)

chAlo re chAlo re,
khATU vAlo shyAma bulA rahiyo,
bAbA se milane khAtira,
mana haraShA rahiyo,
ghara khATU dhAma so, koI dUjo nAhIM jaga meM,
hIrA motI saba phIkA lAge,
mhAne jaga sAro aba nA bhAve,
khATU kA shyAma jI,
mhArI suNa lyo bAta jI,
mhArI bigaDa़I bAta banAoM,
mhArA khATU vAlA shyAma|

khATU mAhIM saja kara baiThyA,
bAbA lakhadAtArI,
sohaNA sohaNA chA.Nda sA mukhaDa़A,
lIle kI asavArI,
thArI moraChaDa़I so,
koI jhADa़o nahIM jaga meM,
hIrA motI saba phIkA lAge,
mhAne jaga sAro aba nA bhAve,
khATU kA shyAma jI,
mhArI suNa lyo bAta jI,
mhArI bigaDa़I bAta banAoM,
mhArA khATU vAlA shyAma|

saMsAra meM, svarga ko DhUMDha kara,
tU kyoM bigADa़e kAma,
kaliyuga meM baikuMTha banAve,
pyArA khATU dhAma|
eka bAra to i jIvana meM,
khATU jAkara AU.N,
beDa़o pAra lagAsI bAbA,
jIvana saphala banAUM,
hai lakhadAtArI koI dUjo nAhI jaga meM,
hIrA motI saba phIkA lAge,
mhAne jaga sAro aba nA bhAve,
khATU kA shyAma jI,
mhArI suNa lyo bAta jI,
mhArI bigaDa़I bAta banAoM,
mhArA khATU vAlA shyAma|

dUjo nA koI deva shyAma jaiso,
dAnI nA koI thAre jaiso,
sohaNo nA deva koI shyAma jaiso,
rUpa nA koI thAre jaiso,
bhajana sunA kara dekha tU yAne,
kaiyA bigaDa़I banAve,
aTakyoDa़I naiyA ne bAbo,
bhava se pAra lagAve,
hAre ko sahAro,
koI dUjo nAhIM jaga meM,
hIrA motI saba phIkA lAge,
mhAne jaga sAro aba nA bhAve,
khATU kA shyAma jI,
mhArI suNa lyo bAta jI,
mhArI bigaDa़I bAta banAoM,
mhArA khATU vAlA shyAma|
khATU vAlo shyAma bulA rahiyo,
bAbA se milane khAtira,
mana haraShA rahiyo,
ghara khATU dhAma so, koI dUjo nAhIM jaga meM,
hIrA motI saba phIkA lAge,
mhAne jaga sAro aba nA bhAve,
khATU kA shyAma jI,
mhArI suNa lyo bAta jI,
mhArI bigaDa़I bAta banAoM,
mhArA khATU vAlA shyAma|

See also  आओ आओ जी इक बार म्हारा सांवरियां सरकार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम Video

म्हारी बिगड़ी बात बनाओं म्हारा खाटू वाला श्याम Video

Song: Khatu Ka Shyam Ji
Singer: Pareek Brothers – 9694353025
Music: Sonu Sharma
Lyricist: Megha Pareek
SArangi: Sabir Khan ( Jaipur Gharana)
DOP: Vishnu Sharma
Video : First Crush Production
Blessings: Pradeep Kumar Pareek, & Manju Lata pareek ( maa- Papa)
Special Thanks: Ruchi Khandelwal, Megha Pareek, Payal Pareek, Vishakha Sharma, Pritika Sharma, Divya Jangid
Category: Khatu Shyam Bhajan ( Rajasthani)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…