मैं राम के देश का वासी हु | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मैं राम के देश का वासी हु | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मैं राम के देश का वासी हु लिरिक्स

main ram ke desh ka vaasi hu

मैं राम के देश का वासी हु लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो दुनिया वालो इक प्रीत मेरा धर्म,
सब की शांति भलाई का मैं अभिलाषी हु,
मैं राम के देश का वासी हु मैं कृष्ण के देश का वासी हु

मेरी मिटी माँ पुरषो की वीरो की,
जोश भर्ती है घंटियां मंदिरो की ,
जहां कोई वि गजन वि सिकंदर आये,
कई खिलजी ओ कासिम कलंदर आये,
शान टूटी सब के समसीरो की,
दाल गलने न पाई तुरकी तीरो की,
ना मिटाये मिटे मैं शिव अविनाशी हु,
मैं राम के देश का वासी हु

जहा राजा बलि जैसे दानी हुये,
करण जैसे महँ बलदानी हुये,
सत्ये वादी हरिशचन्दर की कथा,
सब को मालुम ददिची ऋषि की कथा,
सुर तुलसी की मीरा के सूंदर भजन,
बुध नानक कबीरा के जीवन दर्शन,
मैं अयोध्या हरिद्वार मथुरा का सिहु,
मैं राम के देश का वासी हु

मेरे ही देश में गंगा यमुना वहे
वृन्दावन में कान्हा राधा राधा कहे,
है वासुदेव कुटंब का नारा यहाँ,
सुन से जिस के प्रगति पे सारा जहां,
धर्म के सत्ये के संग स्वर्ग नन्द रहे,
मिटी माथे चन्दन राकेश ले,
ज्ञान विज्ञान ज्योति  की स्वर्ग में रासि हु,
मैं राम के देश का वासी हु

Download PDF (मैं राम के देश का वासी हु)

मैं राम के देश का वासी हु

See also  दिलो पर राज है जिसका वही दिलदार मेरा है भजन लिरिक्स

Download PDF: मैं राम के देश का वासी हु

मैं राम के देश का वासी हु Lyrics Transliteration (English)

suno duniyA vAlo ika prIta merA dharma,
saba kI shAMti bhalAI kA maiM abhilAShI hu,
maiM rAma ke desha kA vAsI hu maiM kRRiShNa ke desha kA vAsI hu

merI miTI mA.N puraSho kI vIro kI,
josha bhartI hai ghaMTiyAM maMdiro kI ,
jahAM koI vi gajana vi sikaMdara Aye,
kaI khilajI o kAsima kalaMdara Aye,
shAna TUTI saba ke samasIro kI,
dAla galane na pAI turakI tIro kI,
nA miTAye miTe maiM shiva avinAshI hu,
maiM rAma ke desha kA vAsI hu

jahA rAjA bali jaise dAnI huye,
karaNa jaise maha.N baladAnI huye,
satye vAdI harishachandara kI kathA,
saba ko mAluma dadichI RRiShi kI kathA,
sura tulasI kI mIrA ke sUMdara bhajana,
budha nAnaka kabIrA ke jIvana darshana,
maiM ayodhyA haridvAra mathurA kA sihu,
maiM rAma ke desha kA vAsI hu

mere hI desha meM gaMgA yamunA vahe
vRRindAvana meM kAnhA rAdhA rAdhA kahe,
hai vAsudeva kuTaMba kA nArA yahA.N,
suna se jisa ke pragati pe sArA jahAM,
dharma ke satye ke saMga svarga nanda rahe,
miTI mAthe chandana rAkesha le,
j~nAna vij~nAna jyoti  kI svarga meM rAsi hu,
maiM rAma ke desha kA vAsI hu

मैं राम के देश का वासी हु Video

मैं राम के देश का वासी हु Video

Browse all bhajans by RAKESH TIWARI BABLOO

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…