मेरे श्याम तुझसे मिला है Lyrics

मेरे श्याम तुझसे मिला है Lyrics (Hindi)

मेरे श्याम तुझसे मिला है
ज़िन्दगी का गुजारा मुझे,
तूने दिया बन कर के साथी
हर कदम पर सहारा मुझे,

जब जब मेरी आंखे
नीर बहाती थी,
तब तब मुझको याद
तुम्हारी आती थी,

जबसे मैंने तुझसे
नैन मिलाये है,
तब से इन आँखों में
ना अनसु आये है,

तेरी नजर में नज़र
आयाखुबसूरत नजारा मुझे,
तेरा दर ये मुझको मिला
तेरा शुकरिया शुकरिया

दर ये छुटे ना बाबा प्रेम
का धागा टूटे ना,
जब से तेरे भाव
जगे है सीने में,

तबसे नया अंदाज
आया जीने में,
किस्मत से हम रोज
शिकायत करते थे,

हर पल हम तो घुट
घुट के ही मरते थे,
तूने दिया खुशियों से
भरकर जीवन ये दोबरा मुझे,

जबसे मैंने शरण
तुम्हारी पाई है,
चेहरे से तबसे  
रोनक मेरे आई है,

मैंने जबसे महिमा
तेरी गई है,
सोनू ने तबसे
पहचान बनाई है,

इस कांच को॥
तूने तराशा और
बनाया सितारा

मेरे श्याम तुझसे मिला है
ज़िन्दगी का गुजारा मुझे

Download PDF (मेरे श्याम तुझसे मिला है )

मेरे श्याम तुझसे मिला है

Download PDF: मेरे श्याम तुझसे मिला है Lyrics

मेरे श्याम तुझसे मिला है Lyrics Transliteration (English)

mērē śyāma tujhasē milā hai
zindagī kā gujārā mujhē,
tūnē diyā bana kara kē sāthī hara
kadama para sahārā mujhē,

jaba jaba mērī āṃkhē
nīra bahātī thī,
taba taba mujhakō yāda
tumhārī ātī thī,

jabasē maiṃnē tujhasē
naina milāyē hai,
taba sē ina ā[ann]khōṃ
mēṃ nā anasu āyē hai,

tērī najara mēṃ nazara
āyākhubasūrata najārā mujhē,
tērā dara yē mujhakō milā
tērā śukariyā śukariyā

dara yē छuṭē nā bābā
prēma kā dhāgā ṭūṭē nā,
jaba sē tērē bhāva jagē
hai sīnē mēṃ,

tabasē nayā aṃdāja
āyā jīnē mēṃ,
kismata sē hama rōja
śikāyata karatē thē,

hara pala hama tō ghuṭa
ghuṭa kē hī maratē thē,
tūnē diyā khuśiyōṃ sē
bharakara jīvana yē dōbarā mujhē,

jabasē maiṃnē śaraṇa
tumhārī pāī hai,
cēharē sē tabasē  
rōnaka mērē āī hai,

maiṃnē jabasē mahimā
tērī gaī hai,
sōnū nē tabasē
pahacāna banāī hai,

isa kāṃca kō॥
tūnē tarāśā aura
banāyā sitārā

mērē śyāma tujhasē
milā hai zindagī kā
gujārā mujhē

See also  एक नजर श्याम देखो जरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे श्याम तुझसे मिला है Video

मेरे श्याम तुझसे मिला है Video

Browse all bhajans by Sourabh Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…