मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स

मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोये भाग्य को जगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

भटका था दर-ब-दर का,
विषयों में मन फसाके,
विषयों से मन हटाया,
विषयों से मन हटाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

मैं भूल कर के तुमको,
सुख चैन सारा खोया,
जंजाल से बचाया,
जंजाल से बचाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

कीचड़ की कंकड़ी को,
मंदिर बना दिया रे,
चरणों में चित लगाया,
चरणों में चित लगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

ऐसा लगाया चस्का,
अपने ही प्रेम रस का,
पागल मुझे बनाया,
पागल मुझे बनाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोये भाग्य को जगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।

Download PDF (मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स)

मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स

Download PDF: मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स

See also  मन रे भज ले हरी का नाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है Lyrics Transliteration (English)

mujhe vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
soye bhaagy ko jagaaya,
soye bhaagy ko jagaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

bhataka tha dar-ba-dar ka,
vishayon mein man phasaake,
vishayon se man hataaya,
vishayon se man hataaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

main bhool kar ke tumako,
sukh chain saara khoya,
janjaal se bachaaya,
janjaal se bachaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

keechad kee kankadee ko,
mandir bana diya re,
charanon mein chit lagaaya,
charanon mein chit lagaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

aisa lagaaya chaska,
apane hee prem ras ka,
paagal mujhe banaaya,
paagal mujhe banaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

mujhe vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
soye bhaagy ko jagaaya,
soye bhaagy ko jagaaya,
ye krpa nahin to kya hai,
mujhen vrndaavan basaaya,
ye krpa nahin to kya hai..

Browse all bhajans by Raman Bhaiyya

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…