संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी लिरिक्स

Sanvat Tresath Sal Maay Gayo Bhukhi Maari

संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी लिरिक्स (हिन्दी)

संवत त्रेसठ साल माय,
अरे भई तरसे नर ने नारी,
रामा संवत त्रेसठ साल माय,
तरसे नर ने नारी,
ए बेमहिनो री खल्ल पाडी ने,
गायो भूखी मारी,
ए बे महिनों री खल्ल पाडी,
ने गायो भूखी मारी।।


अरे सावन महिनो जावा लागो,
भादरवा री तैयारी,
अरे सावन महिनो जावा लागो,
भादवा री तैयारी,
अरे इन्द्र देव भरवाने लागा,
बरसे मूसलधारी,
अरे इन्द्र देव बरवाने लागा,
बरसे मूसलधारी,
अरे जवाई बांध री फाटक खोली,
नदीयाँ चाले भारी,
जवाई बांध री फाटक खोली,
नदीयाँ चाले भारी,
अरे शिवगंज सुमेरपुर बीच में,
पुल टुटीया भारी
अरे वटे 14 नंबर हाईवे रूकीया,
14 नंबर हाईवे रूकीया,
वटे भीड़ भारी लागी रे,
आवा जावा रा मार्ग रूकीया,
ए भीड़ लागे भारी,
एक ट्रक जावा लागे,
जावे नदीयाँ माई।।


अरे निम्बोनाथ री माय,
इन्डीका अटकोनी,
अरे निम्बोनाथ री नदी माय,
इन्डीका अटकोनी,
अरे मे बेवा वाला केवन लागा,
पेला कोडो गाडी,
ए वटे मंत्री ने संत्री,
ऊबा ऊबा भाले,
सावरिया री मरजी ऊपर,
कुण आगे आवे।।


अरे बाबा गाँव री नदी माते,
हेलीकॉप्टर आवे,
अरे बाबा गाँव री नदी माते,
हेलीकॉप्टर आवे,
अरे सेना रा दो जवान,
बहती नदी मे जावे,
आगे बूंदी माय पानी भलीयो,
सादडी मे चढीयो,
आगे बूंदी माय पानी भलीयो,
सादडी मे चढीयो,
ओरीया कर्नाटक चढीयो,
पाच स्टेट चढीयो।।

See also  खाटू वाला संग मेरे चलता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अरे मसावला रा पुल तोडीया,
हल्दी ने हलाई रे.
बोरवा केवन लागो,
पानी उल मचाई,
बोरवा केवन लागो,
पानी उल मचाई।।


अरे मोरडुला वाला माय,
अम्बे सेन्टर जावे,
गोपी नाम रो बालकीयो,
वाकली बंधे आवे,
अरे बाड़मेर रा जिला माय,
बाढ़ भारी आयी,
अरे वटे वसुंधरा शेखावत,
सोनिया गांधी आयी,
ए अरे जवाई री चार पानी,
नेरो री आयी,
कलश किदी तैयारी रे,
चार पानी नेरो री आयी,
अरे गेहूं घेगरा पाका,
मोकला होली मनाई भारी,
अरे गेहूं घेगरा पाका मोकला,
होली मनाई भारी।।


अरे अपना मीठोडा,
मारवाड माय,
एक चली थी बिमारी,
अरे डेंगू मंकीगुनीया,
चीकन गुनीया लायी,
दास कन्हैयो गुरू चरन मे,
देखी जेडी गायी,
ए थोरा भगता ऊपर मेहर,
करावो सावरिया गिरधारी,
ए थोरा भगता ऊपर मेहर,
करावो सावरिया गिरधारी।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी)

Download the PDF of song ‘Sanvat Tresath Sal Maay Gayo Bhukhi Maari ‘.

Download PDF: संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी

Sanvat Tresath Sal Maay Gayo Bhukhi Maari Lyrics (English Transliteration)

saMvata tresaTha sAla mAya,
are bhaI tarase nara ne nArI,
rAmA saMvata tresaTha sAla mAya,
tarase nara ne nArI,
e bemahino rI khalla pADI ne,
gAyo bhUkhI mArI,
e be mahinoM rI khalla pADI,
ne gAyo bhUkhI mArI||


are sAvana mahino jAvA lAgo,
bhAdaravA rI taiyArI,
are sAvana mahino jAvA lAgo,
bhAdavA rI taiyArI,
are indra deva bharavAne lAgA,
barase mUsaladhArI,
are indra deva baravAne lAgA,
barase mUsaladhArI,
are javAI bAMdha rI phATaka kholI,
nadIyA.N chAle bhArI,
javAI bAMdha rI phATaka kholI,
nadIyA.N chAle bhArI,
are shivagaMja sumerapura bIcha meM,
pula TuTIyA bhArI
are vaTe 14 naMbara hAIve rUkIyA,
14 naMbara hAIve rUkIyA,
vaTe bhIDa़ bhArI lAgI re,
AvA jAvA rA mArga rUkIyA,
e bhIDa़ lAge bhArI,
eka Traka jAvA lAge,
jAve nadIyA.N mAI||

See also  ओल्यू आप री आवे मारा सतगुरु याद आपकी आवे जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are nimbonAtha rI mAya,
inDIkA aTakonI,
are nimbonAtha rI nadI mAya,
inDIkA aTakonI,
are me bevA vAlA kevana lAgA,
pelA koDo gADI,
e vaTe maMtrI ne saMtrI,
UbA UbA bhAle,
sAvariyA rI marajI Upara,
kuNa Age Ave||


are bAbA gA.Nva rI nadI mAte,
helIkaॉpTara Ave,
are bAbA gA.Nva rI nadI mAte,
helIkaॉpTara Ave,
are senA rA do javAna,
bahatI nadI me jAve,
Age bUMdI mAya pAnI bhalIyo,
sAdaDI me chaDhIyo,
Age bUMdI mAya pAnI bhalIyo,
sAdaDI me chaDhIyo,
orIyA karnATaka chaDhIyo,
pAcha sTeTa chaDhIyo||


are masAvalA rA pula toDIyA,
haldI ne halAI re.
boravA kevana lAgo,
pAnI ula machAI,
boravA kevana lAgo,
pAnI ula machAI||


are moraDulA vAlA mAya,
ambe senTara jAve,
gopI nAma ro bAlakIyo,
vAkalI baMdhe Ave,
are bADa़mera rA jilA mAya,
bADha़ bhArI AyI,
are vaTe vasuMdharA shekhAvata,
soniyA gAMdhI AyI,
e are javAI rI chAra pAnI,
nero rI AyI,
kalasha kidI taiyArI re,
chAra pAnI nero rI AyI,
are gehUM ghegarA pAkA,
mokalA holI manAI bhArI,
are gehUM ghegarA pAkA mokalA,
holI manAI bhArI||


are apanA mIThoDA,
mAravADa mAya,
eka chalI thI bimArI,
are DeMgU maMkIgunIyA,
chIkana gunIyA lAyI,
dAsa kanhaiyo gurU charana me,
dekhI jeDI gAyI,
e thorA bhagatA Upara mehara,
karAvo sAvariyA giradhArI,
e thorA bhagatA Upara mehara,
karAvo sAvariyA giradhArI||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी Video

संवत त्रेसठ साल माय भई तरसे नर ने नारी Video

Browse all bhajans by kanhaiya ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…