श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स

shri balavav guru ke charno me main nit uth sheesh jukata hu

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में

मुझे वल्लभ नाम ही प्यारा है
इसका ही मुझे सहारा है
इस नाम में ऐसी बरकत है
जो चाहता हूँ सो पाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

जब याद तेरे गुण आते है
तब दुःख दर्द सभी मिट जाते हैं
मैं बनकर मस्त दीवाना फिर
बस गीत तेरे ही गाता हूँ बस गीत तेरे ही गाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

गुरु राज तपस्वी महामुनि हुए
सरताज हो तुम महाराजो के
मैं इक छोटा सा सेवक हूँ
कुछ कहता हुआ शर्माता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में

गुरु चरणों में है अर्ज़ मेरी
बढ़ती दिन रात रहे भक्ति
मेरा मानस जन्म सफल होवे
यही भक्ति का फल चाहता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ
मेरे मन की कली खिल जाती है
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

See also  मन तेरे चरणों में लागा कृष्ण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ)

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

Download PDF: श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Lyrics Transliteration (English)

shrI vallabha guru ke charaNoM meM
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM

mujhe vallabha nAma hI pyArA hai
isakA hI mujhe sahArA hai
isa nAma meM aisI barakata hai
jo chAhatA hU.N so pAtA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N

jaba yAda tere guNa Ate hai
taba duHkha darda sabhI miTa jAte haiM
maiM banakara masta dIvAnA phira
basa gIta tere hI gAtA hU.N basa gIta tere hI gAtA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N

guru rAja tapasvI mahAmuni hue
saratAja ho tuma mahArAjo ke
maiM ika ChoTA sA sevaka hU.N
kuCha kahatA huA sharmAtA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM

guru charaNoM meM hai arja़ merI
baDha़tI dina rAta rahe bhakti
merA mAnasa janma saphala hove
yahI bhakti kA phala chAhatA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM

shrI vallabha guru ke charaNoM meM
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N
mere mana kI kalI khila jAtI hai
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N
shrI vallabha guru ke charaNo meM maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N

See also  ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

श्री वल्लभ गुरु के चरणो में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

Browse all bhajans by sushil dammani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…