टेकडी जाना है उन को मनाना है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
टेकडी जाना है उन को मनाना है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

टेकडी जाना है उन को मनाना है लिरिक्स

tekdi jana hai un ko manana hai

टेकडी जाना है उन को मनाना है लिरिक्स (हिन्दी)

टेकडी जाना है उन को मनाना है करना है दीदार,
पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल,

मोदक हलवा रोज चढ़ाये भगत करे जैकार हो देवा,
पीपल निचे वास तुम्हारा संग है भेरो नाथ,
ज्योत जगाना है भोग लगाना है करना है दीदार,
पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल,

साग पुर के होश उड़ा जा महिमा अपरपार
दूर दूर से भक्त है आते मेले लगे है अपार,
पूरी होती है सब की मुराद बड़ा प्यारा है दरबार,
पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल,

देवो के है देव हमारे बाबा भोले नाथ,
सब देवो में पहले पूजे जाते है गणराज,
रिद्धि सीधी के दाता हो तुम महिमा तोरी अपार,
पीपल के निचे बैठे है माँ गोरा के लाल,

Download PDF (टेकडी जाना है उन को मनाना है)

टेकडी जाना है उन को मनाना है

Download PDF: टेकडी जाना है उन को मनाना है

टेकडी जाना है उन को मनाना है Lyrics Transliteration (English)

TekaDI jAnA hai una ko manAnA hai karanA hai dIdAra,
pIpala ke niche baiThe hai mA.N gorA ke lAla,

modaka halavA roja chaDha़Aye bhagata kare jaikAra ho devA,
pIpala niche vAsa tumhArA saMga hai bhero nAtha,
jyota jagAnA hai bhoga lagAnA hai karanA hai dIdAra,
pIpala ke niche baiThe hai mA.N gorA ke lAla,

sAga pura ke hosha uDa़A jA mahimA aparapAra
dUra dUra se bhakta hai Ate mele lage hai apAra,
pUrI hotI hai saba kI murAda baDa़A pyArA hai darabAra,
pIpala ke niche baiThe hai mA.N gorA ke lAla,

devo ke hai deva hamAre bAbA bhole nAtha,
saba devo meM pahale pUje jAte hai gaNarAja,
riddhi sIdhI ke dAtA ho tuma mahimA torI apAra,
pIpala ke niche baiThe hai mA.N gorA ke lAla,

See also  Top 8 Ganesha Song Ashtavinayak Darshan Different Roop of Shri Ganesha

टेकडी जाना है उन को मनाना है Video

टेकडी जाना है उन को मनाना है Video

Browse all bhajans by dhiraj pandey

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…