ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला लिरिक्स

Uncha Nicha Pahad Bheru Sonala Ra Dikhe

ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला लिरिक्स (हिन्दी)

ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू,
सोनाला रा दिखे,
अरे काले गोरे ए खेतलाजी,
मारो मनडो मोयो रे,
भेरू लटीयाला,
काले गोरे ए खेतलाजी,
मारो मनडो मोयो रे,
भेरू लटीयाला,
अरे सोगाला सोनाला वालो रे,
भेरू लटीयाला।।


ए चौकपरा मालनीया,
भेरूजी रे सेवरा लावे रे,
ए चौकपरा री मालनीया,
भेरूजी रे हेवरा लावे रे,
भानराव री घाचनीया,
कोई तेल चढावे रे,
भेरू लटीयाला,
अरे भानराव री घाचनीया,
जटे तेल चढावे रे,
भेरू लटीयाला,
अरे सोगाला सोनाला वालो रे,
भेरू लटीयाला।।


ए सुथारो री बेटी भेरू थोरे,
आपरे बाजोट बनावे रे,
अरे सुथारो री बेटी भेरू थोरे,
बाजोट बनावे रे,
ए लवारो री बेटी भेरू थोरे,
होकला लावे रे,
भेरू लटीयाला,
ए लवारो री बेटी भेरू थोरे,
होकला लावे रे भेरू लटीयाला।।


ए गूजर वाली बेटी भेरू थोने,
दूध चढावे रे,
अरे गूजर वाली बेटी भेरू थोने,
दूध चढावे रे,
अरे कलालो री बेटी भेरू,
मनरा प्याला पावे रे,
भेरू लटीयाला,
अरे सोगाला सोनाला वालो रे,
भेरू लटीयाला।।


भेरू ने भवानी मिलने,
गुण तो नितरा गावे रे,
अरे भेरू ने भवानी मिलने,
गुण तो नितरा गावे रे,
अरे गणेश जी चरनो रा सेवक,
महिमा गावे रे,
भेरू लटीयाला,
अरे गणेश जी चरनो रा सेवक,
महिमा गावे रे,
भेरू लटीयाला,
अरे खेतलो सोनाला वालो रे,
भेरू लटीयाला।।

See also  नाम ले लो नारायण को पुण्य कमालो जीवन को Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू,
सोनाला रा दिखे,
अरे काले गोरे ए खेतलाजी,
मारो मनडो मोयो रे,
भेरू लटीयाला,
काले गोरे ए खेतलाजी,
मारो मनडो मोयो रे,
भेरू लटीयाला,
अरे सोगाला सोनाला वालो रे,
भेरू लटीयाला।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला)

Download the PDF of song ‘Uncha Nicha Pahad Bheru Sonala Ra Dikhe ‘.

Download PDF: ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला

Uncha Nicha Pahad Bheru Sonala Ra Dikhe Lyrics (English Transliteration)

UMchA nIchA pahADa़ bherU,
sonAlA rA dikhe,
are kAle gore e khetalAjI,
mAro manaDo moyo re,
bherU laTIyAlA,
kAle gore e khetalAjI,
mAro manaDo moyo re,
bherU laTIyAlA,
are sogAlA sonAlA vAlo re,
bherU laTIyAlA||


e chaukaparA mAlanIyA,
bherUjI re sevarA lAve re,
e chaukaparA rI mAlanIyA,
bherUjI re hevarA lAve re,
bhAnarAva rI ghAchanIyA,
koI tela chaDhAve re,
bherU laTIyAlA,
are bhAnarAva rI ghAchanIyA,
jaTe tela chaDhAve re,
bherU laTIyAlA,
are sogAlA sonAlA vAlo re,
bherU laTIyAlA||


e suthAro rI beTI bherU thore,
Apare bAjoTa banAve re,
are suthAro rI beTI bherU thore,
bAjoTa banAve re,
e lavAro rI beTI bherU thore,
hokalA lAve re,
bherU laTIyAlA,
e lavAro rI beTI bherU thore,
hokalA lAve re bherU laTIyAlA||


e gUjara vAlI beTI bherU thone,
dUdha chaDhAve re,
are gUjara vAlI beTI bherU thone,
dUdha chaDhAve re,
are kalAlo rI beTI bherU,
manarA pyAlA pAve re,
bherU laTIyAlA,
are sogAlA sonAlA vAlo re,
bherU laTIyAlA||


bherU ne bhavAnI milane,
guNa to nitarA gAve re,
are bherU ne bhavAnI milane,
guNa to nitarA gAve re,
are gaNesha jI charano rA sevaka,
mahimA gAve re,
bherU laTIyAlA,
are gaNesha jI charano rA sevaka,
mahimA gAve re,
bherU laTIyAlA,
are khetalo sonAlA vAlo re,
bherU laTIyAlA||

See also  बिगड़ी बनाने वाले बाबा तेरी शरण में आया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


UMchA nIchA pahADa़ bherU,
sonAlA rA dikhe,
are kAle gore e khetalAjI,
mAro manaDo moyo re,
bherU laTIyAlA,
kAle gore e khetalAjI,
mAro manaDo moyo re,
bherU laTIyAlA,
are sogAlA sonAlA vAlo re,
bherU laTIyAlA||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला Video

ऊंचा नीचा पहाड़ भेरू सोनाला रा दिखे भेरू लटीयाला Video

Browse all bhajans by kanhaiya ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…