भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है लिरिक्स

bhole ke darbar me duniya badal jaati hai

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है

गाके पहने हैं सर्पों की माला
महादेव भक्तों के प्रतिपाला
रमावे धूनी भोले भंगिया

चन्द्रभान तेरे सर पर गंगा बहती जाए
अंग बाघम्बर सोहे महाकाल तू भस्म रमाये
तेरी लीला है जग से न्यारी भोला नंदी की तू करता सवारी
रमावे धूनी भोले भंगिया

जटाधारी शिव शम्भू तेरे कानो में कुण्डल साजे
भूत प्रेत सब नाचे जब डम डम डमरू बाजे
चाहे सोमनाथ हो या हो काशी मैंने तुमको ही पाया अविनाशी
रमावे धूनी भोले भंगिया

Download PDF (भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है)

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है

Download PDF: भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है Lyrics Transliteration (English)

bhole ke darabAra meM duniyA badala jAtI hai

gAke pahane haiM sarpoM kI mAlA
mahAdeva bhaktoM ke pratipAlA
ramAve dhUnI bhole bhaMgiyA

chandrabhAna tere sara para gaMgA bahatI jAe
aMga bAghambara sohe mahAkAla tU bhasma ramAye
terI lIlA hai jaga se nyArI bholA naMdI kI tU karatA savArI
ramAve dhUnI bhole bhaMgiyA

jaTAdhArI shiva shambhU tere kAno meM kuNDala sAje
bhUta preta saba nAche jaba Dama Dama DamarU bAje
chAhe somanAtha ho yA ho kAshI maiMne tumako hI pAyA avinAshI
ramAve dhUnI bhole bhaMgiyA

See also  मेरे भोले की फ़ौज | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है Video

भोले के दरबार में दुनिया बदल जाती है Video

Browse all bhajans by Ruchita Tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…