दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा
नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या

दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा॥
नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या

सितम गरज तो मुझ को सताये चला जा,
पर मुकढा जरा सा दिखाये चला जा॥
नहीं पास आने को कहती हो तुझको,
पर अपना जरा सा बनाये चला जा,
दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा,
की दम दा भरोसा है, गलियों में मेरी आजा,
मेरा यार बनके आजा,गलियों में मेरी आजा,
नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या

सब लोक लाज खोए, चुप चाप बैठ रोये
अपना नहीं है कोई,अपना मुझे बनाजा।
दिल दार…………….

कब तक बताओ पियारे, मन को रहो में मारे॥,
किस के रहो में सहारे, इतना मुझे बताजा।
दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा,

इक वार देदो दर्शन दिल की है यह तमना॥,
कही दम निकल ना जाइए तेरा इंतजार करके॥

हरी जी मोरी अखियन आगे रहियो,
नाथ मोरी आख्यान आगे रखियो

Download PDF (दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या भजन लिरिक्स)

दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या भजन लिरिक्स

Download PDF: दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या भजन लिरिक्स

See also  तन मन सब तेरा है एहो अरजोई है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दिल दार यार पियारे, गलियों में मेरी आजा नैना तरस रहे है मुखड़ा जरा दिखा या Lyrics Transliteration (English)

dil daar yaar piyaare, galiyon mein meree aaja
naina taras rahe hai mukhada jara dikha ya

dil daar yaar piyaare, galiyon mein meree aaja.
naina taras rahe hai mukhada jara dikha ya

sitam garaj to mujh ko sataaye chala ja,
par mukadha jara sa dikhaaye chala ja.
nahin paas aane ko kahatee ho tujhako,
par apana jara sa banaaye chala ja,
dil daar yaar piyaare, galiyon mein meree aaja,
kee dam da bharosa hai, galiyon mein meree aaja,
mera yaar banake aaja,galiyon mein meree aaja,
naina taras rahe hai mukhada jara dikha ya

sab lok laaj khoe, chup chaap baith roye
apana nahin hai koee,apana mujhe banaaja.
dil daar…………….

kab tak batao piyaare, man ko raho mein maare.,
kis ke raho mein sahaare, itana mujhe bataaja.
dil daar yaar piyaare, galiyon mein meree aaja,

ik vaar dedo darshan dil kee hai yah tamana.,
kahee dam nikal na jaie tera intajaar karake.

haree jee moree akhiyan aage rahiyo,
naath moree aakhyaan aage rakhiyo

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India

Recent Posts