एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया
की परवाह नहीं है लिरिक्स

एक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है,
तेरी शरण सी इस दुनिया में,
दूजी कोई पनाह नहीं है,
इक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है।।



कैसे शुकर करूँ सांवरिया,
मैं तेरे उपकारों का,
मुश्किल में तू साथ है चलता,
रूप बनाकर यारो का,
सुख में तो संग ये दुनिया,
दुःख में पकडे बांह नहीं है,
इक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है।।



जीत जाऊंगा तेरी कृपा से,
जीवन की हर बाजी मैं,
अच्छा बुरा वक्त जो दे तू,
तेरी रजा में राजी मैं,
इज्जत से परिवार चले मेरा,
शोहरत की मुझे चाह नहीं है,
इक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है।।



होंठों पे जब नाम हो तेरा,
दिल में एक अरदास हो,
‘रोमी’ के भी घर आँगन में,
बाबा तेरा वास हो,
मंजिल चाहे जैसी भी हो,
बस तेरी इक राह सही है,
इक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है।



एक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है,
तेरी शरण सी इस दुनिया में,
दूजी कोई पनाह नहीं है,
इक तेरा सहारा मिले सांवरे,
दुनिया की परवाह नहीं है।।

Download PDF (एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया की परवाह नहीं है लिरिक्स)

एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया की परवाह नहीं है लिरिक्स

Download PDF: एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया की परवाह नहीं है लिरिक्स

See also  लेके चलो श्याम के पावन निशान को भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

एक तेरा सहारा मिले सांवरे दुनिया की परवाह Lyrics Transliteration (English)

ek tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai,
teree sharan see is duniya mein,
doojee koee panaah nahin hai,
ik tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai..

kaise shukar karoon saanvariya,
main tere upakaaron ka,
mushkil mein too saath hai chalata,
roop banaakar yaaro ka,
sukh mein to sang ye duniya,
duhkh mein pakade baanh nahin hai,
ik tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai..

jeet jaoonga teree krpa se,
jeevan kee har baajee main,
achchha bura vakt jo de too,
teree raja mein raajee main,
ijjat se parivaar chale mera,
shoharat kee mujhe chaah nahin hai,
ik tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai.

honthon pe jab naam ho tera,
dil mein ek aradaas ho,
‘romee’ ke bhee ghar aangan mein,
baaba tera vaas ho,
manjil chaahe jaisee bhee ho,
bas teree ik raah sahee hai,
ik tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai.

ek tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai,
teree sharan see is duniya mein,
doojee koee panaah nahin hai,
ik tera sahaara mile saanvare,
duniya kee paravaah nahin hai.

Browse all bhajans by Ritesh Manocha

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…