इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है लिरिक्स

ik din pucha shyam se maine tu mera kya lgta hai

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है लिरिक्स (हिन्दी)

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,
इतना ध्यान रखे न कोई जितना तू मेरा रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

दुनिया वालो ने मुझको जब ठोकर मारी गिराया था,
कोई नही था साथ में मेरे जब तुमने अपनाया था,
अब ना अकेला हु मैं पल पल साथ तू मेरे चलता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

इस नालायक को सांवरियां तुम ने इतना प्यार दिया,
चोकठ के काबिल भी नही था तुम ने ये दरबार दियां,
चलते चलते जब गिर जाता तू ही बाह पकड़ ता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

मीरा नरसी और सुदामा भगत तेरे कहलाते है
हम तेरे मतलब से बाबा तेरे दर पर आते है,
परदे देने में मुझको बाबा तू कमी नही रखता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

तेरे उपकारों को बाबा कैसे भूल मैं पाउगा
है ये भरोसा अगले जन्म भी तेरा दास कहाऊगा
शिव तेरा ये दर न छुटे मन मेरा ये डरता है,
इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है,

See also  दर दिवार दर्पण भयो, जित देखू तित तोय भजन लिरिक्स

Download PDF (इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है)

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है

Download PDF: इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है Lyrics Transliteration (English)

ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,
itanA dhyAna rakhe na koI jitanA tU merA rakhatA hai,
ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,

duniyA vAlo ne mujhako jaba Thokara mArI girAyA thA,
koI nahI thA sAtha meM mere jaba tumane apanAyA thA,
aba nA akelA hu maiM pala pala sAtha tU mere chalatA hai,
ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,

isa nAlAyaka ko sAMvariyAM tuma ne itanA pyAra diyA,
chokaTha ke kAbila bhI nahI thA tuma ne ye darabAra diyAM,
chalate chalate jaba gira jAtA tU hI bAha pakaDa़ tA hai,
ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,

mIrA narasI aura sudAmA bhagata tere kahalAte hai
hama tere matalaba se bAbA tere dara para Ate hai,
parade dene meM mujhako bAbA tU kamI nahI rakhatA hai,
ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,

tere upakAroM ko bAbA kaise bhUla maiM pAugA
hai ye bharosA agale janma bhI terA dAsa kahAUgA
shiva terA ye dara na ChuTe mana merA ye DaratA hai,
ika dina pUChA shyAma se maiMne tU merA kyA lagatA hai,

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है Video

इक दिन पूछा श्याम से मैंने तू मेरा क्या लगता है Video

See also  Tu kitni acchi hai tu kitni bholi hai, pyari pyari hai, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…