ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी लिरिक्स

Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi

ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी लिरिक्स (हिन्दी)

ज़िंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा,
मौत जब तुमको आवाज़ देगी,
घर से बाहर निकलना पड़ेगा।।


ढेर मिट्टी का हर आदमी है
बाद मरने के होना यही है,
या ज़मीनो में तुरबत बनेगी,
या चिताओ में जलना पड़ेगा,
ज़िंदगी एक किराये का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा।।


रात के बाद होगा सवेरा,
देखना है अगर दिन सुनहरा,
पाँव फूलो पे रखने से पहले,
तुमको काँटों पे चलना पड़ेगा,
ज़िंदगी एक किराये का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा।।


ऐतबार उनके वादो का मत कर,
वरना ए दिल मेरे ज़िंदगी भर,
तुझको भी मोमबति की तरह,
कतरा कतरा पिघलना पड़ेगा,
ज़िंदगी एक किराये का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा।।


ये जवानी हैं पल भर का सपना,
ढूँढ ले कोई महबूब अपना,
ये जवानी अगर ढल गई तो,
ऊम्र भर हाथ मलना पड़ेगा,
ज़िंदगी एक किराये का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा।।


ज़िंदगी एक किराए का घर है,
एक ना एक दिन बदलना पड़ेगा,
मौत जब तुमको आवाज़ देगी,
घर से बाहर निकलना पड़ेगा।।

Download PDF (ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी )

Download the PDF of song ‘Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi ‘.

See also  ओ सुनले बाबा श्याम मेरा एक बना दे काम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी

Jindagi Ek Kiraye Ka Ghar Hai Hindi Lyrics (English Transliteration)

ja़iMdagI eka kirAe kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA,
mauta jaba tumako AvAja़ degI,
ghara se bAhara nikalanA paDa़egA||


Dhera miTTI kA hara AdamI hai
bAda marane ke honA yahI hai,
yA ja़mIno meM turabata banegI,
yA chitAo meM jalanA paDa़egA,
ja़iMdagI eka kirAye kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA||


rAta ke bAda hogA saverA,
dekhanA hai agara dina sunaharA,
pA.Nva phUlo pe rakhane se pahale,
tumako kA.NToM pe chalanA paDa़egA,
ja़iMdagI eka kirAye kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA||


aitabAra unake vAdo kA mata kara,
varanA e dila mere ja़iMdagI bhara,
tujhako bhI momabati kI taraha,
katarA katarA pighalanA paDa़egA,
ja़iMdagI eka kirAye kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA||


ye javAnI haiM pala bhara kA sapanA,
DhU.NDha le koI mahabUba apanA,
ye javAnI agara Dhala gaI to,
Umra bhara hAtha malanA paDa़egA,
ja़iMdagI eka kirAye kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA||


ja़iMdagI eka kirAe kA ghara hai,
eka nA eka dina badalanA paDa़egA,
mauta jaba tumako AvAja़ degI,
ghara se bAhara nikalanA paDa़egA||

ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी Video

ज़िंदगी एक किराए का घर है हिंदी Video

Browse all bhajans by Rais Anis Sabri

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…