किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया लिरिक्स

kis devta ne aaj mera dil chura liya

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया लिरिक्स (हिन्दी)

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया
दुनिया की खबर ना रही, तन को भुला दिया

रहता था पास में सदा लेकिन छिपा हुआ
करके दया दयाल ने पर्दा उठा लिया ।
दुनिया की खबर ना रही, तन को भुला दिया

सूरज न था न चाँद था, बिजली न थी वहाँ
एकदम वो अजब शान का जलवा दिखा दिया
दुनिया की खबर ना रही, तन को भुला दिया

फिर के जो आँख खोल कर ढूँढ़न लगा उसे
गायब था नजर से सोई फिर पास पा लिया
दुनिया की खबर ना रही, तन को भुला दिया

करके कसूर माफ मेरे जनम जनम के
ब्रहमानंद अपने चरण में मुझको लगा लिया
दुनिया की खबर ना रही, तन को भुला दिया

Download PDF (किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया)

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया

Download PDF: किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया Lyrics Transliteration (English)

kisa devatA ne Aja merA dila churA liyA
duniyA kI khabara nA rahI, tana ko bhulA diyA

rahatA thA pAsa meM sadA lekina ChipA huA
karake dayA dayAla ne pardA uThA liyA |
duniyA kI khabara nA rahI, tana ko bhulA diyA

sUraja na thA na chA.Nda thA, bijalI na thI vahA.N
ekadama vo ajaba shAna kA jalavA dikhA diyA
duniyA kI khabara nA rahI, tana ko bhulA diyA

phira ke jo A.Nkha khola kara DhU.NDha़na lagA use
gAyaba thA najara se soI phira pAsa pA liyA
duniyA kI khabara nA rahI, tana ko bhulA diyA

karake kasUra mApha mere janama janama ke
brahamAnaMda apane charaNa meM mujhako lagA liyA
duniyA kI khabara nA rahI, tana ko bhulA diyA

See also  मैं बालक हु साई मेरी माता | Lyrics, Video | Sai Bhajans

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया Video

किस देवता ने आज मेरा दिल चुरा लिया Video

❖ Album:-Ashadhi Bij-2014-Torniya Live Santwani-GS DVD-
❖ Song:-Kees Devta Ne Aaj Mera Dil Chura Liya
❖ Singer:-Osman Mir
❖ Producer:-Atul Patel
❖ Music Label:-Giriraj Studio-Junagadh

Browse all bhajans by Osman Mir

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…