लगा है मेला ये श्याम बाबा का, हुआ दीवाना, देखो ये संसार बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।। रंग बिरंगा चोला तेरा, सूरत प्यारी प्यारी, नीले की असवारी तेरी, लगती बड़ी प्यारी, भक्तों ने मिलकर के किया, श्रृंगार बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।। चांद के जैसा चेहरा तेरा, गल फूलों की माला, देख देख के रुप तेरा, यह हुआ है जग मतवाला, रंग बिरंगे फूलों का है, हार बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।। शीश का दानी कैसे तुझको, कहते खाटू वाला, दसों दिशाओं में बाबा को, भक्तों का रखवाला, हम सब को भी करना है, दीदार बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।। खाटू में है धाम तेरा, तू सबके कष्ट निवारे, ‘राकेश गर्ग’ के बाबा जी तू, करदे वारे न्यारे, ‘पंकज सांवरिया’ करता, गुणगान बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।। लगा है मेला ये श्याम बाबा का, हुआ दीवाना, देखो ये संसार बाबा का, लगा हैं मेला यें श्याम बाबा का।।
Download PDF (लगा है मेला ये श्याम बाबा का भजन लिरिक्स)
rang biranga chola tera, soorat pyaaree pyaaree, neele kee asavaaree teree, lagatee badee pyaaree, bhakton ne milakar ke kiya, shrrngaar baaba ka, laga hain mela yen shyaam baaba ka..
chaand ke jaisa chehara tera, gal phoolon kee maala, dekh dekh ke rup tera, yah hua hai jag matavaala, rang birange phoolon ka hai, haar baaba ka, laga hain mela yen shyaam baaba ka..
sheesh ka daanee kaise tujhako, kahate khaatoo vaala, dason dishaon mein baaba ko, bhakton ka rakhavaala, ham sab ko bhee karana hai, deedaar baaba ka, laga hain mela yen shyaam baaba ka..
khaatoo mein hai dhaam tera, too sabake kasht nivaare, ‘raakesh garg’ ke baaba jee too, karade vaare nyaare, ‘pankaj saanvariya’ karata, gunagaan baaba ka, laga hain mela yen shyaam baaba ka..
laga hai mela ye shyaam baaba ka, hua deevaana, dekho ye sansaar baaba ka, laga hain mela yen shyaam baaba ka..
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…