जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी लिरिक्स

Jay Ho Jambh Guru Tapdhari Guru Vishnu Ra Avtari

जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी लिरिक्स (हिन्दी)

ओ हो ओ हो,
जय हो जम्भ गुरू तपधारी,
गुरू विष्णु रा अवतारी,
लोहट घर अवतारी,
थारी महिमा है बडी भारी,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
कलजुग रा हो अवतारी,
थे हो विष्णु रा अवतारी,
आया पीपासर नगरी माई,
थेतो लीला रचाई भारी,
जय हो गुरू थारी जय हो,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई।।

तर्ज जग घूमिया।


प्रहलाद ने गुरू वचन दिराया,
उन वचना रे कारण,
कलयुग मे आया,
थारे वचना ने गुरू,
थारे वचना ने गुरू,
जाणे संसार है,
दियोडा वचन गुरूजी,
दीयो थे निभाय,
ओ लोहट घर आया थे ही,
गुरू वचन निभायो थे ही,
मन खुशीयां है बडी भारी,
खुशी होया ये तो नर नारी,
जय हो गुरू थारी जय हो,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई।।


बालपना मे गुरू लीला रचाई,
मगन रया गुरू गाया चराई,
बोले नाही मुखडे सु,
बोले नाही मुखडे सु,
माता दुख पायो है,
लोहट ने जाय जद,
पंडित बुलायो है,
दिवला पानी रा जलाया थे ही,
पहलो शब्द सुनायो थे ही,
परचा ग्वाला ने दीनो थे ही,
आम आकार लगायो थे ही,
जय हो गुरू थारी जय हो,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई।।

See also  सतरी संगत सुख धारा राजस्थानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भगवा वेश धर समराथल आया,
विष्णु पंथ गुरू आप चलाया,
पंडित सुभाष गुरू,
पंडित सुभाष गुरू,
जश थारो गायो है,
थारी महिमा रो गुरू,
पार नही पायो है,
गुरू भगती करा मै थारी,
रेवु चरना मे सदा थारी,
साकी भजन सुनावा थारी,
लीला जग सु है न्यारी थारी,
जय हो गुरू थारी जय हो,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई।।


जय हो जम्भ गुरू तपधारी,
गुरू विष्णु रा अवतारी,
लोहट घर अवतारी,
थारी महिमा है बडी भारी,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
कलजुग रा हो अवतारी,
थे हो विष्णु रा अवतारी,
आया पीपासर नगरी माई,
थेतो लीला रचाई भारी,
जय हो गुरू थारी जय हो,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई,
जग घूमिया थारे जैसा न कोई।।

गायक मोईनुद्दीनजी सुभाष पंडित।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी)

Download the PDF of song ‘Jay Ho Jambh Guru Tapdhari Guru Vishnu Ra Avtari ‘.

Download PDF: जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी

Jay Ho Jambh Guru Tapdhari Guru Vishnu Ra Avtari Lyrics (English Transliteration)

o ho o ho,
jaya ho jambha gurU tapadhArI,
gurU viShNu rA avatArI,
lohaTa ghara avatArI,
thArI mahimA hai baDI bhArI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
kalajuga rA ho avatArI,
the ho viShNu rA avatArI,
AyA pIpAsara nagarI mAI,
theto lIlA rachAI bhArI,
jaya ho gurU thArI jaya ho,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI||

See also  सारा जग छोड़ दर्श की प्यास लगी रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja jaga ghUmiyA|


prahalAda ne gurU vachana dirAyA,
una vachanA re kAraNa,
kalayuga me AyA,
thAre vachanA ne gurU,
thAre vachanA ne gurU,
jANe saMsAra hai,
diyoDA vachana gurUjI,
dIyo the nibhAya,
o lohaTa ghara AyA the hI,
gurU vachana nibhAyo the hI,
mana khushIyAM hai baDI bhArI,
khushI hoyA ye to nara nArI,
jaya ho gurU thArI jaya ho,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI||


bAlapanA me gurU lIlA rachAI,
magana rayA gurU gAyA charAI,
bole nAhI mukhaDe su,
bole nAhI mukhaDe su,
mAtA dukha pAyo hai,
lohaTa ne jAya jada,
paMDita bulAyo hai,
divalA pAnI rA jalAyA the hI,
pahalo shabda sunAyo the hI,
parachA gvAlA ne dIno the hI,
Ama AkAra lagAyo the hI,
jaya ho gurU thArI jaya ho,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI||


bhagavA vesha dhara samarAthala AyA,
viShNu paMtha gurU Apa chalAyA,
paMDita subhASha gurU,
paMDita subhASha gurU,
jasha thAro gAyo hai,
thArI mahimA ro gurU,
pAra nahI pAyo hai,
gurU bhagatI karA mai thArI,
revu charanA me sadA thArI,
sAkI bhajana sunAvA thArI,
lIlA jaga su hai nyArI thArI,
jaya ho gurU thArI jaya ho,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI||


jaya ho jambha gurU tapadhArI,
gurU viShNu rA avatArI,
lohaTa ghara avatArI,
thArI mahimA hai baDI bhArI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
kalajuga rA ho avatArI,
the ho viShNu rA avatArI,
AyA pIpAsara nagarI mAI,
theto lIlA rachAI bhArI,
jaya ho gurU thArI jaya ho,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI,
jaga ghUmiyA thAre jaisA na koI||

See also  सिणगारे रे तेजाजी लीलण घोड़ी ने Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

gAyaka moInuddInajI subhASha paMDita|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी Video

जय हो जम्भ गुरू तपधारी गुरू विष्णु रा अवतारी Video

Browse all bhajans by moyinudinaji shubhash pandit

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…