लिया श्याम, तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
लिया श्याम, तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Lyrics

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Lyrics (Hindi)

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,
प्यारा लागे रे सबसे न्यारा लागे,
हो तेरा मुखड़ा मैं देखु मेरे श्याम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,

जबसे तेरे नैन लाडे हो गए दीवाने,
कहते है लोग क्या क्या कस्ते है ताने,
हो सारे जग में हुए है बदनाम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,
तेरी…….

चैन मेरा खो गया और नींद मेरी खो गयी,
श्याम तेरे प्रेम में दीवानी कैसी हो गयी,
हो कटती है तेरी सुबह शाम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,
तेरी…..

श्याम कभी भूल के हमारी गली आना,
नहीं है तुम्हारे काबिल अपना बनाना,
हो इसी बात पे बैठे है तमाम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,
तेरी…..

तेरे मुखड़े पे श्याम वारी वारी जाऊ,
कितना है प्रेम तुझे कैसे समझाऊ,
बस हमको बुलाले तेरे धाम,
हमें तो तुहि प्यारा लागे,
तेरी….

तेरी मीठी मीठी बता में मोहन अब मैं नही आना,
नही आना रे श्याम नही आना,
ताने कसते है सब तेरे कारण,
अब मैं नही आना

इक इक बात सच सखियों की हो गई,
खुद भी न जानू मैं दीवानी कैसे हो गई,
सारी सखियाँ कहे मुझे पागल,
अब मैं नही आना,

प्रीत का जानू देखो सब को भुला दिया,
प्रीत का जननु देखो खुद को मिटा लिया,
तेरे पीछे छुटे घर और आंगन,
अब मैं नही आना,

See also  मन्दिर अयोध्या में भी बनेगा बनेगा पाकिस्तान में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कर जो भी प्रीत तुझसे जो भी सताता है,
इतना भी क्या किसी को कोई रुलाता है,
मेरे आंसुओ से हार गया सावन,
अब मैं नही आना…

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Lyrics Transliteration (English)

teree nazaro ne loot liya shyaam,
hamen to tuhi pyaara laage,
pyaara laage re sabase nyaara laage,
ho tera mukhada main dekhu mere shyaam,
hamen to tuhi pyaara laage,

jabase tere nain laade ho gae deevaane,
kahate hai log kya kya kaste hai taane,
ho saare jag mein hue hai badanaam,
hamen to tuhi pyaara laage,
teree…….

chain mera kho gaya aur neend meree kho gayee,
shyaam tere prem mein deevaanee kaisee ho gayee,
ho katatee hai teree subah shaam,
hamen to tuhi pyaara laage,
teree…..

shyaam kabhee bhool ke hamaaree galee aana,
nahin hai tumhaare kaabil apana banaana,
ho isee baat pe baithe hai tamaam,
hamen to tuhi pyaara laage,
teree…..

tere mukhade pe shyaam vaaree vaaree jaoo,
kitana hai prem tujhe kaise samajhaoo,
bas hamako bulaale tere dhaam,
hamen to tuhi pyaara laage,
teree….

teree meethee meethee bata mein mohan ab main nahee aana,
nahee aana re shyaam nahee aana,
taane kasate hai sab tere kaaran,
ab main nahee aana

ik ik baat sach sakhiyon kee ho gaee,
khud bhee na jaanoo main deevaanee kaise ho gaee,
saaree sakhiyaan kahe mujhe paagal,
ab main nahee aana,

preet ka jaanoo dekho sab ko bhula diya,
preet ka jananu dekho khud ko mita liya,
tere peechhe chhute ghar aur aangan,
ab main nahee aana,

See also  बांसुरियां फिर से बजा दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

kar jo bhee preet tujhase jo bhee sataata hai,
itana bhee kya kisee ko koee rulaata hai,
mere aansuo se haar gaya saavan,
ab main nahee aana…

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Video

तेरी नज़रो ने लूट लिया श्याम Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…