बंदगी इम्तिहान लेती है प्रेमियों की
जान लेती है लिरिक्स

बंदगी इम्तिहान लेती है,
प्रेमियों की जान लेती है,
सरल प्रेम करना निभाना कठिन है,
बड़ी राह आसान जाना कठिन है,
किसी को ह्रदय में बसाना कठिन है,
कहो अपना लेकिन बनाना कठिन है।


एक दिन बोले मदन मुरारी,
होवे दर्द पेट में भारी,
रहे अकुलाई के,
दवा तो कराओ वैध बुलाई के।।


सुना हाल बेहाल ग्वाल,
कान्हा के पास में आये,
क्या तकलीफ हुई है तुमको,
आपस में बतलाये,
पूछ रही हैं सखियाँ सारी,
सच बोलो गिरधारी,
तुम्हे क्या हो गया है,
हालत ऐसी हुई तुम्हारी,
सच बोलो गिरधारी,
तुम्हे क्या हो गया है,
सुनके चतुर सखी एक बोली,
लाओ पेट दर्द की गोली,
दूकान पे जाए की,
दवा तो कराओ वैध बुलाई के।


बोले कृष्णा दवा ऐसी से,
मोकु चैन ना आवे सखी री,
हो जाऊं बिलकुल ठीक सखी,
कोई धोकर पैर पिलावे,
सखियाँ आपस में बतरावे,
ऐसो करें नरक में जावे,
तुरत सिधाई के,
दवा तो कराओ वैध बुलाई के।


देख दशा गोपियों की तब,
यूँ बोले कृष्ण मुरारी,
सब सखियाँ गई मुकर ना,
पूछी तुमने राधा प्यारी,
गोपी राधा पास एक आई,
आके सबरी बात बताई,
रहे दुःख पाई के,
दवा तो कराओ वैध बुलाई के।


नैन में आंसू वो भर लाइ,
राधा नंगे पग दौड़ी,
धो के पैर जल दिया श्याम को,
मर्यादा सब तोड़ी,
हस के बोले मदन मुरारी,
जा सूं लगे राधिका प्यारी,
रहे मुस्काई के,
दवा तो कराओ वैध बुलाई के।।

See also  म्हारा मनाया आवज्यो जी गौरी का नंद गणेश Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बंदगी इम्तिहान लेती है,
प्रेमियों की जान लेती है,
सरल प्रेम करना निभाना कठिन है,
बड़ी राह आसान जाना कठिन है,
किसी को ह्रदय में बसाना कठिन है,
कहो अपना लेकिन बनाना कठिन है।।

Download PDF (बंदगी इम्तिहान लेती है प्रेमियों की जान लेती है लिरिक्स)

बंदगी इम्तिहान लेती है प्रेमियों की जान लेती है लिरिक्स

Download PDF: बंदगी इम्तिहान लेती है प्रेमियों की जान लेती है लिरिक्स

बंदगी इम्तिहान लेती है प्रेमियों की जान लेती Lyrics Transliteration (English)

bandagee imtihaan letee hai,
premiyon kee jaan letee hai,
saral prem karana nibhaana kathin hai,
badee raah aasaan jaana kathin hai,
kisee ko hraday mein basaana kathin hai,
kaho apana lekin banaana kathin hai..

ek din bole madan muraaree,
hove dard pet mein bhaaree,
rahe akulaee ke,
dava to karao vaidh bulaee ke..

suna haal behaal gvaal,
kaanha ke paas mein aaye,
kya takaleeph huee hai tumako,
aapas mein batalaaye,
poochh rahee hain sakhiyaan saaree,
sach bolo giradhaaree,
tumhe kya ho gaya hai,
haalat aisee huee tumhaaree,
sach bolo giradhaaree,
tumhe kya ho gaya hai,
sunake chatur sakhee ek bolee,
lao pet dard kee golee,
dookaan pe jae kee,
dava to karao vaidh bulaee ke..

bole krshna dava aisee se,
moku chain na aave sakhee ree,
ho jaoon bilakul theek sakhee,
koee dhokar pair pilaave,
sakhiyaan aapas mein bataraave,
aiso karen narak mein jaave,
turat sidhaee ke,
dava to karao vaidh bulaee ke.

dekh dasha gopiyon kee tab,
yoon bole krshn muraaree,
sab sakhiyaan gaee mukar na,
poochhee tumane raadha pyaaree,
gopee raadha paas ek aaee,
aake sabaree baat bataee,
rahe duhkh paee ke,
dava to karao vaidh bulaee ke

See also  आयी बरसाने वाली है आयी रास रचते है कृष्ण कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

nain mein aansoo vo bhar lai,
raadha nange pag daudee,
dho ke pair jal diya shyaam ko,
maryaada sab todee,
has ke bole madan muraaree,
ja soon lage raadhika pyaaree,
rahe muskaee ke,
dava to karao vaidh bulaee ke.

bandagee imtihaan letee hai,
premiyon kee jaan letee hai,
saral prem karana nibhaana kathin hai,
badee raah aasaan jaana kathin hai,
kisee ko hraday mein basaana kathin hai,
kaho apana lekin banaana kathin hai..

Browse all bhajans by raju bawra

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…